Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Аллакос
Еще раз - АУ!-)
Это ты в табличке отметился на 2 недели вперед?
нужно пока за одну. А если уезжаешь или не сможешь, то предупреди просто меня!
Привет Леночка!
На первой страничке есть кнопочка синяя "Отметиться в табличке" - можно ее нажать.
Можно нажать на кнопочку у меня внизу, видишь? тоже Отметься в таблице. так же у наших ребят она тоже есть внизу.
Потом найти свой ник, проверить, правильно ли указана дата отказа от курения и выбрать не курю в графе.
Если ты с телефона, то тогда здесь пишешь "Я не курю. Отметьте меня". и я тебя отмечу-)))
Показания: курение, заядлое курение, тайное курение, зависимость от курения. Определение: Этимологический русскоязычный словарь Фасмера: "Фига - это тоже, что и шиш, кукиш."
Методика исполнения: мизинец, безымянный и средний пальцы правой руки сгибаем так, чтобы они подушечками касались основания ладони.
Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем. Аналогично складываем пальцы левой руки.
Время выполнения: Восточные мудры (йога пальцев) выполняют в общей сложности 45 минут в день.