Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... какая я отсталая!!!
Хотела спросить откуда такое выражение - батонюсь, а оказывается весь Интернет в курсе... А я нет-(((
Вот я дремучая.....
Но слово, смешное-)))
Привет Солнышко! Как ты... ? Нет, не все будет крутиться. Если сложно и не хочешь отвечать, то скажи мне...
Я сегодня твой геркулесик кушала-вкусно, только с творогом переборщила. Завтра опять попробую...
да я уже ответила, просто вопросы какие-то.... ну вобщем если первый раз бросаешь, наверное и знаешь ответы, а если как я, то тут бы просто бросить и на том спасибо.... я читала, что ты геркулеса не почувствовала . Слушай, а он у тебя обычный, который для варки, а то бывает быстрорастворимый, тот не особо подходит.
"Вау, столько витаминов, я буду жить вечно... осталось еще достаточно времени чтобы на кухне убраться"..... Ты заметила, что она утром начинала готовить, а когда приготовила, уже вечер настал...
Блин... какая я отсталая!!!
Хотела спросить откуда такое выражение - батонюсь, а оказывается весь Интернет в курсе... А я нет-(((
Вот я дремучая.....
Но слово, смешное-)))