17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОУТРО!!!
2fbb6e.webp

Я кашлять стала, в горле першит неприятно, на простудное не похоже, да и не мёрзла я, одеваюсь как капуста))) но утро началось неприятно. А я ж только недавно радовалась, что кашлять перестала. :cry:

А ещё мне "ужастик" приснился))) мне не снится, что я курю, мне приснилось, что у сына 2 одноклассника закурили, но маловаты они ещё, 10 лет)))

Я кашлять стала, в горле першит неприятно, на простудное не похоже, да и не мёрзла я, одеваюсь как капуста))) но утро началось неприятно. А я ж только недавно радовалась, что кашлять перестала. :cry:
это нормально.
лёгкие прочищаются.
календарь читала?
тут: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Наташа, это вполне всё объяснимо! И кашель, и плохое настроение! Ты пустырник перестала пить? Ну, или хоть поменьше им увлекайся, снизь количество.
+ у тебя нога болит, а это тоже настроение не улучшает, ты обещала в больницу сходить, помнишь?
А знаешь, я как только бросила курить - сразу купила витамины, самые универсальные, "Компливит". Думаю, они мне очень помогли, когда организм боролся с зависимостью! Фрукты и орехи почти каждый день ела!
Не вешай нос! Першение, покашливание - не атомная война, пройдут!

А знаешь, я как только бросила курить - сразу купила витамины, самые универсальные, "Компливит". Думаю, они мне очень помогли, когда организм боролся с зависимостью! Фрукты и орехи почти каждый день ела!
тоже хорошая и правильная идея :):thumbsup:

Наташа, это вполне всё объяснимо! И кашель, и плохое настроение! Ты пустырник перестала пить? Ну, или хоть поменьше им увлекайся, снизь количество.
+ у тебя нога болит, а это тоже настроение не улучшает, ты обещала в больницу сходить, помнишь?
Не вешай нос! Першение, покашливание - не атомная война, пройдут!

Вообще я оптимистка))) но иногда накрывает)

Вообще я оптимистка))) но иногда накрывает)
Я уже поняла по твоим сообщениям, что ты оптимист! ))) А "накрывает" нас всех! Порой так накроет, что - или ламбаду танцуешь, или круг вокруг себя очерчиваешь, как Хома от панночки)))

Я уже поняла по твоим сообщениям, что ты оптимист! ))) А "накрывает" нас всех! Порой так накроет, что - или ламбаду танцуешь, или круг вокруг себя очерчиваешь, как Хома от панночки)))
Меня песни спасают))) а если что посмотрю видео, которое Алена вчера скинула (с заразительным смехом))). Я его вспоминаю и уже улыбаюсь)

тоже хорошая и правильная идея :):thumbsup:
Ага, хорошая и правильная идея как всегда разбилась о суровую реальность! Идейные и морально выдержанные фрукты были задавлены безликой массой вульгарных плюшек и ватрушек)))

Вот про потолок в курилке говорили, про штукатурочных и асфальтовых фантазёров, а вот деревянные скульптуры в одном аббатстве:
02KWqy-UhWQ[1].webp
eFbSo2COXP0[1].webp
R9oMCXqvWdc[1].webp
HASFLfrsWpM[1].webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: