17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана привет-))
Немного запуталась. В Линеечке у тебя 14 дней и 9 часов.
В табличке 13 дней... Сегодня 14 день только идет ведь.ю так?
По идее 13 дней и столько то часов... да?
Привет, Алена! С 5.03 я не курю. Сама уже дни не считаю просто тупонекурю, так мне легче, прошел день без сигареты и хорошо.

Подскажите плиз, ну почему у меня во рту вкус табачишки? Не все время конечно, а временами, и не противно, как после жвачки никоретте, но этот раз их не жую совсем, из-за этого курить хочется сильней. И еще уже месяц прошел, а я тюлень, ну неохото ничего делать и все тут, может после бросания вся моя суть обнажилась и лень вперед меня родилась?(
6149.jpg
Я просто спрошу... если что - меня не кусать! А то говорят, если лодырь тебя укусит - тоже таким станешь! Но я подозреваю - врут! Неправда всё это! Зачем лодырям кусаться? Вот чихнуть могут, им же на всё начхать)))
Но вопрос такой - что именно лень делать? Лень читать, рисовать, бегать? Лень готовить, убираться, идти в магазин за продуктами? Лень думать и лень интересоваться чем-то новым? Ведь тюленизм - от разноплановый! Нам всем всегда что-то лень и влом. Но на одно можно забить, другое делаем через "не могу и не хочу", третье - откладываем до "лучших" времён. Вот если у тебя именно третий вариант, то только ты можешь что-то с мёртвой точки сдвинуть! Месяц - это уже солидный срок, пора пробовать получать удовольствие от пребывания в этом лучшем из миров!
Напоминаю - только не кусайся, если что не так написала! Просто хочется поскорее от тебя увидеть сообщение: народ, а я реально князь, я лень одолел!

Да завтра еще отдыхаю) а в понедельник на работу(
Вот завтра купи себе немножко вкусняшек-)) надо организм побаловать и поблагодарить Сама себя, что уже 10 дней ты такая умничка!

Я просто спрошу... если что - меня не кусать! А то говорят, если лодырь тебя укусит - тоже таким станешь! Но я подозреваю - врут! Неправда всё это! Зачем лодырям кусаться? Вот чихнуть могут, им же на всё начхать)))
Но вопрос такой - что именно лень делать? Лень читать, рисовать, бегать? Лень готовить, убираться, идти в магазин за продуктами? Лень думать и лень интересоваться чем-то новым? Ведь тюленизм - от разноплановый! Нам всем всегда что-то лень и влом. Но на одно можно забить, другое делаем через "не могу и не хочу", третье - откладываем до "лучших" времён. Вот если у тебя именно третий вариант, то только ты можешь что-то с мёртвой точки сдвинуть! Месяц - это уже солидный срок, пора пробовать получать удовольствие от пребывания в этом лучшем из миров!
Напоминаю - только не кусайся, если что не так написала! Просто хочется поскорее от тебя увидеть сообщение: народ, а я реально князь, я лень одолел!
Ох, а я месяц-полтора ленилась... ну вот стыдно, но ничего не могла с собой поделать..
Может это особенность характера, психики - не знаю...
Но я реально ела, лежала практически целый день, могла тупо в потолок смотреть и т.д. И мне вообще всё было лень делать. Еле -еле заставляла себя хоть еду готовить....
И только потом начала чуть-чуть себя раскачивать....
так что... просто была как овощ...

Але, Алена, пожалуйста не забудь меня в понедельник 20.03 отметить в таблице! Хорошо? Так как я наверное до вторника или среды буду без интернета и написать не смогу, да и с телефона мне не очень удобно будет отмечаться.

Але, Алена, пожалуйста не забудь меня в понедельник 20.03 отметить в таблице! Хорошо? Так как я наверное до вторника или среды буду без интернета и написать не смогу, да и с телефона мне не очень удобно будет отмечаться.
Спасибо что написала! Отмечу-)

-)) Привет!!
Чего хандрим? Завтра у тебя месяц, отмечать будем... Нормальное состояние, еще недельки 2-3 поленишься, а потом и лениться устанешь-))) И все вернется в норму-))
У меня тоже иногда привкус какой то странный во рту... я сначала думала, что тоже вроде как похоже не табачный, но потом поняла нет, немного другой какой-то...
Вот фиг знает что это... может вкусовые рецепторы, тоже чего то там перестраиваются, барахлят, офигевают, путаются-)))
Спасибо большое @Але, вот умеешь ты успокоить)
@Январь спс) Да все норм, я вот и хочу мнение со стороны, а лень все абсолютно, за компом сидеть лень, хотя я это люблю. В игру даже не играю свою любимую, которой 4 года жизни отдано, там мои друзья, клан, а мне лень..( Дела то я делаю, по дому так в 4 раза больше, чем раньше, но все через лень и не хочу. А что у меня же супер улыбка в конкурсе, а ты так боишься что укушу)))))

Вот мне РЫжий говорит, ну месяц прошел, все, больше нет зависимости, привычки, типа не гони, живи теперь так, как будто не было этих лет курения.. Сам он бросил 7 лет назад.. Ну незнаю.. Я не чувствую так, я до сих пор борюсь с собой, чтоб не пойти и не купить эти проклятые сиги, так что тут бабка надвое сказала, у всех по разному видно, кто-то и через 3 дня, уже бросил и свободен. А у кого и через год ( тут есть дневники ) накаты есть?(

Ну если, сравнивать меня сейчас и до бросания отравы, то я ваще элекровеник, просто все приходиться делать через нехочу, а я хочу чтоб, через хочу)))) Сорри, за нытье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: