17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTнE="nick smith, post: 3544158, member: 29594"]Ну у меня все верно стоит, с 4, как щас помню )))), пятнашечка получается -)-)-)[/QUOTE]
@nick smith ну как же правильно если в табличке стоит 9 марта?
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Ты же в табличку заходил, отмечался? Разве не сравнивал дату отказа ...
Сейчас попрошу, чтобы тебе переделали!-) Ты круче на 5 дней!-))) Уже тогда с полмесецем тебя поздравлять надо!-)
И не забудь завтра отметиться на 1 странице-)
Или в ссылке которая у меня внизу,она активна -где ЖМИ СЮДА

[QUOTнE="nick smith, post: 3544158, member: 29594"]Ну у меня все верно стоит, с 4, как щас помню )))), пятнашечка получается -)-)-)
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Сейчас попрошу, чтобы тебе переделали!-) Ты круче на 5 дней!-))) Уже тогда с полмесецем тебя поздравлять надо!-)
Или в ссылке которая у меня внизу,она активна -где ЖМИ СЮДА[/QUOTE]
Нет не сравнивал, внимания даже не обратил.... У меня уже 17 минут как завтра )))

Привет Дорогая Алена. Настроение было не важное. Очень грустное. Да и сегодня такое же. С поездкой передумал. Денег мало решил. А может смелости и решительности мало. Не знаю. Не могу никак взять свои ноги в руки...то есть руки в ноги...что то я запутался:giggle:...ну вобщем надо искать работу и что то делать, не дело же дома целыми днями за компом...Но не могу себя заставить куда то пойти.Нет не желания, не мотивации, ни цели...Куда идти?Зачем идти?Что делать?Так из за одня в день я что то пытаюсь в своей жизни понять, что то со мной не так или с миром что то не так.Так из за в день я не вижу не чего для себя, не одного пути...каждый день грусть, все больше и больше ...мвд? Ну не знаю...ментом себя не представляю...характер не тот у меня совсем...
@Дьяволенок Так... это просто депреснячок пришел. Гони нафиг (написала бы матом, но здесь нельзя).
Ты же сам знаешь и понимаешь, что если останешься, то всё как в болоте.. не друзей, не интересов, ни пойти никуда.. дальше что? Опять закуришь, запьешь, устраиваться все равно придется на какую-то работу.. опять же выберешь что первое попадется (кушать же надо)... и пипец... Потом будешь очень жалеть!
Пока все деньги не растратил, давай, штурмуй интернет по поводу вакансий в больших северных городах с общежитием. И пусть может и не то, что хотелось бы на первых порах.
Но это совершено не то, что не хотелось бы в маленьком городке.
Приедешь, начнешь работать, а попутно искать и другое...
Сам знаешь "Лишь дохлые рыбы плывут по течению"
А если еще и затянет тебя в болото уныния, то вобще кранты.
СЕЙЧАС ЖЕ ПОДНИМАЙ СВОЮ ПОПУ!!! И иди смотри сайты с работой!!!!
Извини, что кричу...но не хочу, тебя потерять и чтоб бы был в депрессии...

Последнее редактирование:
Или в ссылке которая у меня внизу,она активна -где ЖМИ СЮДА
Нет не сравнивал, внимания даже не обратил.... У меня уже 17 минут как завтра )))[/QUOTE]
Ну вот и славно, что разобрались, тогда сори за предыдущее поздравление-))

И с полмесяцем тебя!!!!!

85.jpg

Нет не сравнивал, внимания даже не обратил.... У меня уже 17 минут как завтра )))
Ну вот и славно, что разобрались, тогда сори за предыдущее поздравление-))

И с полмесяцем тебя!!!!!

85.jpg
[/QUOTE]
image.jpg

@Дьяволенок Так... это просто депреснячок пришел. Гони нафиг (написала бы матом, но здесь нельзя).
Ты же сам знаешь и понимаешь, что если останешься, то всё как в болоте.. не друзей, не интересов, ни пойти никуда.. дальше что? Опять закуришь, запьешь, устраиваться все равно придется на какую-то работу.. опять же выберешь что первое попадется (кушать же надо)... и пипец... Потом будешь очень жалеть!
Пока все деньги не растратил, давай, штурмуй интернет по поводу вакансий в больших северных городах с общежитием. И пусть может и не то, что хотелось бы на первых порах.
Но это совершено не то, что не хотелось бы в маленьком городке.
Приедешь, начнешь работать, а попутно искать и другое...
Сам знаешь "Лишь дохлые рыбы плывут по течению"
А если еще и затянет тебя в болото уныния, то вобще кранты.
СЕЙЧАС ЖЕ ПОДНИМАЙ СВОЮ ПОПУ!!! И иди смотри сайты с работой!!!!
Извини, что кричу...но не хочу, тебя потерять и чтоб бы был в депрессии...
Спать надо идти. Уже 4 часа ночи. Да ты абсолютно права, что эта дорога вниз, в бездну...и ждет только гибель, медленная и верная, если не найти выход. Сегодня мой мозг четь не убедил меня пойти купить пачку и закурить, но все его доводы оказались не достаточно вескими.Я завтра напишу.Надеюсь. Спокойной ночи....

Я завтра напишу.Надеюсь.
даже не думай закурить! тут вон девушки на силе воли бросают и после алкоголя не срываются, а ты что?... Не думаю, что ты настолько себя не любишь...
Думаю, что ты все сможешь! И запомни, самое ужасное разочарование, это разочарование в самом себе...
Спокойной ночи!

Блогер потратил девять часов, чтобы дойти до конца таблицы Excel
Американский блогер Хантер Хоббс (Hunter Hobbs) дошёл до дна таблицы в Microsoft Excel. Для этого он в течение девяти часов держал палец на кнопке «вниз», а параллельно читал, слушал музыку и сидел в смартфоне. Как выяснил Хоббс, таблица содержит более миллиона строк. На ролик обратило внимание издание Motherboard.
По словам автора, это «самый тупой вызов», который ему приходилось делать. Однако теперь мы не только знаем, что у таблицы Excel есть конец, мы знаем точное число строк и время, которое понадобится, чтобы их преодолеть. В конце ролика блогер рассказал, что очень устал, и попросил никого не повторять за ним.

Юлечка, да чего-то немного приболела... не пойму чем пока-))
Трусит.. ну или лихорадит немного, а температуры нет. Надеюсь всё пройдет.
А если что.. то конечно напишу-))) Знаешь как я люблю обнимашки-))
Так, начинаем лечение :)
1. Иди обниматься
обнимашка.webp

2. Ну и волшебный напиточек от озноба ;)
schuttelfrost.webp

Берешь корень имбиря, размером примерно с большой палец. Чистишь, нарезаешь пластинками. Заливаем 1 литром воды, доводим до кипения. Закрываем, даем 10 минут настояться. Лучше всего перелить в термос и пить в течении дня.

Как вариант. Можно меда для сладости добавить и лимончик туда тоже не помешает, а если есть еще пара листочков мяты, тогда вот такой волшебный напиток получится. Кстати хорошо очищает, и еще и обмен веществ стимулирует ;)
Chai.webp

выздоравливай, и береги себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: