17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моему 5, недавно только начали. Но уже ясно, что Роналду из него не выйдет. Да и пофиг, наверно. Будем ходить, пока ему нравится.
мы 3 месяца не ходили, из больничного в каникулы потом забили на 2 недели и снова больничный с освобождением )) Он не хотел идти уже совсем, в самый последний момент согласился. Вот теперь снова 4 тренировки в неделю. Сын у меня заинтересовался съемками в кино/рекламе, поэтому на футбол уже забивает. Доходим до конца учебного года, а там посмотрим

Всем добрый день! Давайте познакомимся поближе. Расскажите, кто чем увлекается в свободное время.
Начну с себя. Летом люблю кататься на роликах, немного умею катать слалом. Еще увлекаюсь пулевой стрельбой.
Ого еще и стреляешь?
Ранее всегда что-то экстремальное тянуло, то прышки ас парашюта, то альпинизм (правда мылый), то по подземный пещерам полазить, то в Ночной дозор поиграть-))
Сейчас как-то спокойней занятия стали. В основном в творчество... рисую для себя, поделки всякие творю-))) Сейчас очень это помогает отвлечься.
Также есть хобби- я коллекционирую советские открытки и Ангелов-))

Оксаночка привет-))) Читала, молодец! Держишься-)))
Спасибо! Это благодаря общению на форуме, как время свободное, так и сюда и про сигареты забываешь. Вот только не всегда народ есть.

Спасибо! Это благодаря общению на форуме, как время свободное, так и сюда и про сигареты забываешь. Вот только не всегда народ есть.
Ну может еще подтянется, до Старта 9 дней еще.
А так в любом случаем можно другие Дневники почитать, тоже много интересного есть. Или в Отдел Болтология сходить, там много разных тем-)
Кстати,ты подумала, какую должность хочешь (можешь) получить?-)))

Итак, в команде уже 41 человек!!!!
Надо активней, активней!!!
АУ!!
Напоминаю, о необходимости выбрать название команды (впоследствии и логотипа команды),
выбрать капитана, зам капитана
выбрать людей в Отряд поисковиков,
в Отряд Доброделов,
в Отряд Позитивщиков,
помощника рефери,
Дневниковеда,
в Отряд Организаторов...

Есть ли уже желающие????? Пока все вакансии ОТКРЫТЫ!-))

Але, привет, Алёнушка)
А когда крайний срок для всего вышеперечисленного? Я так, просто любопытствую.
И что потом будет? В плане когда стодневка начнется. Никогда не участвовал и особо не интересовался. Акромя отчета раз в неделю что-то будет требоваться?

Але, привет, Алёнушка)
И что потом будет? В плане когда стодневка начнется. Никогда не участвовал и особо не интересовался. Акромя отчета раз в неделю что-то будет требоваться?
Привет еще раз:wavespin:
Для всего перечисленного - до начала Стодневки, до 13 марта. Время как бы есть, но его нет, судя то тому как у нас очень скромный народ-)) Реально Сказочная нечисть, все где-то прячутся-)))
И собрать, выбрать и проголосовать пока не очень быстро получается-)
А Стодневка, это групповая поддержка членов Команды.
Это общение, советы, поздравления друг друга.
Так же это игры в Игровой с другими командами.
Так что раз в неделю отметиться это святое,
хоть чуть узнать как дела у товарищей, поддержать их или поплакаться самому,
если занимаешь какую-то должность, то еще выполнение своих обязанностей по должности
можешь поиграть в Игровой
ну и самое главное НЕ КУРИТЬ 100 дней-)
Выигрывает та команда, которая придет к финишу с наименьшими потерями-)

Але, привет, Алёнушка)
Ты вот смотри уже почти к 100 дням приблизился не курения и записался в Стодневку, так значит точно новеньким помогать можешь!-)))

Кстати,ты подумала, какую должность хочешь (можешь) получить?-)))
20/03 я уезжаю в Липецк на сессию. Вернусь 03.04. смогу на форум заходить только с телефона да и то думаю лишь по вечерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу