Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Сама. Заход с Табексом был недавно. Что то не пошло. Буду сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С табексом не пошло? -((Сама. Заход с Табексом был недавно. Что то не пошло. Буду сама.
Оксана почитай... Или по Дневникам кто на Чампиксе бросал походи, поспрашивай. Говорят вообще волшебный... По сравнению с ним Табекс просто витаминки (ну так пишут).Я прошлый раз бросила с Табексом. А счас не вышло. Посмотрю Чампикс. Спасибо!
Спасибо, Алена! Очень понравилось! Ребята молодцы!
только поговорили об этом и вечером мне пришло сообщение, что наконец-то клип вышел.Наталья, а на какие съемки? Сына снимаешь?
С табексом не пошло? -((
Ничего себе... Сама бросала с ним, хоть и не верила в него. И всех кто на нем бросал, кого я знаю - все положительно отзывались..
Говорят, что отлично еще Чампикс помогает, он вообще очень сильный.
Но если чувствуешь, что сможешь на силе воли, то круто.. я не смогла-((
варениклин - действующее вещество в препарате ЧампексПро чампекс пишут на форуме, что память круто отшибает, люди тупо забывают покурить, и то что они вообще курят не помнят) Не знаю смешно или грустно
Lipa1608, сынуля красивый на тебя похож. Только мало его в клипе, но это только начало, все у него впереди, главное чтобы ему нравилось
а я ж писала, что у нас совсем не главные роли, так, массовка, но ему нравится. Я не хочу чтобы его жизнь была связана с театральным делом, но если захочет, то не буду запрещать )))Lipa1608, сынуля красивый на тебя похож. Только мало его в клипе, но это только начало, все у него впереди, главное чтобы ему нравилось
Наташа, главное ребенку нравиться и он увлечен тем что делает!! Молодчина он у тебя! Классный парень!Я не хочу чтобы его жизнь была связана с театральным делом, но если захочет, то не буду запрещать )))
я не противлюсь всему этому. Хочет - да пусть))Наташа, главное ребенку нравиться и он увлечен тем что делает!! Молодчина он у тебя! Классный парень!
только поговорили об этом и вечером мне пришло сообщение, что наконец-то клип вышел.
певца я этого узнала только в тот день, когда нас позвали. Те, кто с моим сыном снимался - это классные актеры массовых сцен, без образования.
Виктория привет-)привет, может по убирать варианты с 0 и 1?)
Оксана побочек много везде. Еще больше в сигаретах.варениклин - действующее вещество в препарате Чампекс
Согласно этому анализу, в четвёртом квартале 2007 года на варениклин приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, были наиболее известными психиатрическими побочными эффектами. Также есть несколько сообщений о том, что варениклин может вызвать потерю контроля над уровнем сахара в крови и вызывать новые приступы диабета, нарушения ритма сердца, кожные реакции, нарушения зрения, судороги, мышечные спазмы и другие расстройства моторики.
Не могу сказать.. как уже писала выше, всё индивидуально и надо в Дневниках спрашивать тех кто на нем бросал (бросает).Первый раз мне табекс зашел, бросить курить легко, настолько легко было, что через 20 дней, закурилось снова. Второй раз табекс был уже, что мертвому припарка, вообще ни очем, зато желудок стал с него болеть сильно. Ну думаю, может подделка.. Был еще и третий раз с ним, тоже отвращение к никотину не вызывал совершенно, ну и так же желудок сразу реагировал болью, гастритами и язвами не страдаю, после отмены, боли сразу прекращались.
Про чампекс пишут на форуме, что память круто отшибает, люди тупо забывают покурить, и то что они вообще курят не помнят) Не знаю смешно или грустно.