17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама. Заход с Табексом был недавно. Что то не пошло. Буду сама.

Сама. Заход с Табексом был недавно. Что то не пошло. Буду сама.
С табексом не пошло? -((
Ничего себе... Сама бросала с ним, хоть и не верила в него. И всех кто на нем бросал, кого я знаю - все положительно отзывались..
Говорят, что отлично еще Чампикс помогает, он вообще очень сильный.
Но если чувствуешь, что сможешь на силе воли, то круто.. я не смогла-((

Я прошлый раз бросила с Табексом. А счас не вышло. Посмотрю Чампикс. Спасибо!

Я прошлый раз бросила с Табексом. А счас не вышло. Посмотрю Чампикс. Спасибо!
Оксана почитай... Или по Дневникам кто на Чампиксе бросал походи, поспрашивай. Говорят вообще волшебный... По сравнению с ним Табекс просто витаминки (ну так пишут).
Надеюсь, что поможет..

Ладно... пойду -))
Всем пока-)))

i

Наталья, а на какие съемки? Сына снимаешь?
только поговорили об этом и вечером мне пришло сообщение, что наконец-то клип вышел.

певца я этого узнала только в тот день, когда нас позвали. Те, кто с моим сыном снимался - это классные актеры массовых сцен, без образования.

привет, может по убирать варианты с 0 и 1?)

С табексом не пошло? -((
Ничего себе... Сама бросала с ним, хоть и не верила в него. И всех кто на нем бросал, кого я знаю - все положительно отзывались..
Говорят, что отлично еще Чампикс помогает, он вообще очень сильный.
Но если чувствуешь, что сможешь на силе воли, то круто.. я не смогла-((

Первый раз мне табекс зашел, бросить курить легко, настолько легко было, что через 20 дней, закурилось снова. Второй раз табекс был уже, что мертвому припарка, вообще ни очем, зато желудок стал с него болеть сильно. Ну думаю, может подделка.. Был еще и третий раз с ним, тоже отвращение к никотину не вызывал совершенно, ну и так же желудок сразу реагировал болью, гастритами и язвами не страдаю, после отмены, боли сразу прекращались.
Про чампекс пишут на форуме, что память круто отшибает, люди тупо забывают покурить, и то что они вообще курят не помнят) Не знаю смешно или грустно.

Lipa1608, сынуля красивый на тебя похож. Только мало его в клипе, но это только начало, все у него впереди, главное чтобы ему нравилось

Про чампекс пишут на форуме, что память круто отшибает, люди тупо забывают покурить, и то что они вообще курят не помнят) Не знаю смешно или грустно
варениклин - действующее вещество в препарате Чампекс
Согласно этому анализу, в четвёртом квартале 2007 года на варениклин приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, были наиболее известными психиатрическими побочными эффектами. Также есть несколько сообщений о том, что варениклин может вызвать потерю контроля над уровнем сахара в крови и вызывать новые приступы диабета, нарушения ритма сердца, кожные реакции, нарушения зрения, судороги, мышечные спазмы и другие расстройства моторики.

Lipa1608, сынуля красивый на тебя похож. Только мало его в клипе, но это только начало, все у него впереди, главное чтобы ему нравилось
а я ж писала, что у нас совсем не главные роли, так, массовка, но ему нравится. Я не хочу чтобы его жизнь была связана с театральным делом, но если захочет, то не буду запрещать )))
вот тут социальная реклама была

Я не хочу чтобы его жизнь была связана с театральным делом, но если захочет, то не буду запрещать )))
Наташа, главное ребенку нравиться и он увлечен тем что делает!! Молодчина он у тебя! Классный парень!

только поговорили об этом и вечером мне пришло сообщение, что наконец-то клип вышел.

певца я этого узнала только в тот день, когда нас позвали. Те, кто с моим сыном снимался - это классные актеры массовых сцен, без образования.

Отлично все сыграли. Здорово!

варениклин - действующее вещество в препарате Чампекс
Согласно этому анализу, в четвёртом квартале 2007 года на варениклин приходится больше всего сообщений о серьёзных побочных эффектах, чем у любого другого лекарства. Суицид и суицидальные мысли, психозы, приступы враждебности или агрессии, в том числе мысли об убийстве, были наиболее известными психиатрическими побочными эффектами. Также есть несколько сообщений о том, что варениклин может вызвать потерю контроля над уровнем сахара в крови и вызывать новые приступы диабета, нарушения ритма сердца, кожные реакции, нарушения зрения, судороги, мышечные спазмы и другие расстройства моторики.
Оксана побочек много везде. Еще больше в сигаретах.
Про Табекс тоже много пишут. У меня вот вообще ничего такого не было.
Все наверное индивидуально. Нужно попить пару дней и посмотреть.
И не забывайте о мощной антирекламе тех средств, которые помогают бросить курить.
Миллионным корпорациям не выгодны не курящие-(
Думаю, если кто решит бросить на Чампиксе, пусть поспрашивают у тех кто на нем бросал.
Например можно проконсультироваться у @BigMaxSTeR (Макса) или у других ребят у кого стоит метка Чампикс.

Первый раз мне табекс зашел, бросить курить легко, настолько легко было, что через 20 дней, закурилось снова. Второй раз табекс был уже, что мертвому припарка, вообще ни очем, зато желудок стал с него болеть сильно. Ну думаю, может подделка.. Был еще и третий раз с ним, тоже отвращение к никотину не вызывал совершенно, ну и так же желудок сразу реагировал болью, гастритами и язвами не страдаю, после отмены, боли сразу прекращались.
Про чампекс пишут на форуме, что память круто отшибает, люди тупо забывают покурить, и то что они вообще курят не помнят) Не знаю смешно или грустно.
Не могу сказать.. как уже писала выше, всё индивидуально и надо в Дневниках спрашивать тех кто на нем бросал (бросает).

Последнее редактирование:
i.jpg

4 марта 2017
• День апельсиновых котов
• День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ (77 лет)
• День рождения микрофона (140 лет)
• День памяти святых Филимона и Архипа
• День милиции - Беларусь
• Именины у Архиппа, Филимона, Евгения, Макария, Максима, Феодота, Богдана

А какой праздник у тебя?
Или про какой праздник, который сегодня, знаешь ты?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу