Елена Мозгова Старожил Сообщения 388 Реакции 693 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Фев 2017 #81 screamerss написал(а): http://m.diletant.media/personality_test/test/30380637/ Ссылка на тест, кто вы из Гарри Поттера) может пригодится) Нажмите для раскрытия... Минерва Макгонагалл
screamerss написал(а): http://m.diletant.media/personality_test/test/30380637/ Ссылка на тест, кто вы из Гарри Поттера) может пригодится) Нажмите для раскрытия... Минерва Макгонагалл
Noksidea Патриот Сообщения 1.067 Реакции 2.227 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 28 Фев 2017 #82 Дьяволенок, умница! Я люблю читать, так же увлекаюсь ландшафтным дизайном.
Елена Мозгова Старожил Сообщения 388 Реакции 693 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Фев 2017 #83 Я Лена, недавно стукнуло 25 я из Сибири, а именно Красноярск)
Firefly Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 4 28 Фев 2017 #84 Елена Мозгова написал(а): Минерва Макгонагалл Нажмите для раскрытия... Это ещё не чего . я вообще Добби по этому тестудо сих пор смешно
Елена Мозгова написал(а): Минерва Макгонагалл Нажмите для раскрытия... Это ещё не чего . я вообще Добби по этому тестудо сих пор смешно
Firefly Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 4 28 Фев 2017 #85 Елена Мозгова написал(а): Я Лена, недавно стукнуло 25 я из Сибири, а именно Красноярск) Нажмите для раскрытия... Ты симпотичная. А че плакаешь?))
Елена Мозгова написал(а): Я Лена, недавно стукнуло 25 я из Сибири, а именно Красноярск) Нажмите для раскрытия... Ты симпотичная. А че плакаешь?))
Елена Мозгова Старожил Сообщения 388 Реакции 693 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Фев 2017 #86 Дьяволенок написал(а): Это ещё не чего . я вообще Добби по этому тестудо сих пор смешно Нажмите для раскрытия... Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный
Дьяволенок написал(а): Это ещё не чего . я вообще Добби по этому тестудо сих пор смешно Нажмите для раскрытия... Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный
Елена Мозгова Старожил Сообщения 388 Реакции 693 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Фев 2017 #87 Дьяволенок написал(а): А че плакаешь?)) Нажмите для раскрытия... Благодарю) потому что четверть века стукнула.. женскую логику не понять, не пытайся
Дьяволенок написал(а): А че плакаешь?)) Нажмите для раскрытия... Благодарю) потому что четверть века стукнула.. женскую логику не понять, не пытайся
Firefly Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 4 28 Фев 2017 #88 Noksidea написал(а): Дьяволенок, умница! Я люблю читать, так же увлекаюсь ландшафтным дизайном. Нажмите для раскрытия... Здорово. А у меня нет образования. Только 11 классов и служба в армии. уже вроде не маленький но так и не пойму что мне надо в жизни
Noksidea написал(а): Дьяволенок, умница! Я люблю читать, так же увлекаюсь ландшафтным дизайном. Нажмите для раскрытия... Здорово. А у меня нет образования. Только 11 классов и служба в армии. уже вроде не маленький но так и не пойму что мне надо в жизни
Firefly Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 4 28 Фев 2017 #89 Елена Мозгова написал(а): Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный Нажмите для раскрытия... Точно свободен
Елена Мозгова написал(а): Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный Нажмите для раскрытия... Точно свободен
Firefly Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 4 28 Фев 2017 #90 Елена Мозгова написал(а): Благодарю) потому что четверть века стукнула.. женскую логику не понять, не пытайся Нажмите для раскрытия... Ясненько))))
Елена Мозгова написал(а): Благодарю) потому что четверть века стукнула.. женскую логику не понять, не пытайся Нажмите для раскрытия... Ясненько))))
M Marusia F. 28 Фев 2017 #91 Noksidea, привет. У меня вторая. Думаю, у тебя все получится! Будем друг другу поддерживать. Вместе и курить бросать веселее.
Noksidea, привет. У меня вторая. Думаю, у тебя все получится! Будем друг другу поддерживать. Вместе и курить бросать веселее.
Noksidea Патриот Сообщения 1.067 Реакции 2.227 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 28 Фев 2017 #92 Дьяволенок написал(а): уже вроде не маленький но так и не пойму что мне надо в жизни Нажмите для раскрытия... Все еще впереди! найдешь еще себя. Моему сыну 25 и то еще в поиске.
Дьяволенок написал(а): уже вроде не маленький но так и не пойму что мне надо в жизни Нажмите для раскрытия... Все еще впереди! найдешь еще себя. Моему сыну 25 и то еще в поиске.
Noksidea Патриот Сообщения 1.067 Реакции 2.227 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 28 Фев 2017 #93 Marusia F. написал(а): У меня вторая. Думаю, у тебя все получится! Будем друг другу поддерживать. Вместе и курить бросать веселее. Нажмите для раскрытия... Спасибо! поддержка нужна! Будем надеется что все получиться!
Marusia F. написал(а): У меня вторая. Думаю, у тебя все получится! Будем друг другу поддерживать. Вместе и курить бросать веселее. Нажмите для раскрытия... Спасибо! поддержка нужна! Будем надеется что все получиться!
M Marusia F. 28 Фев 2017 #94 Noksidea написал(а): Все еще впереди! найдешь еще себя. Моему сыну 25 и то еще в поиске. Нажмите для раскрытия... В поиске себя или жены?
Noksidea написал(а): Все еще впереди! найдешь еще себя. Моему сыну 25 и то еще в поиске. Нажмите для раскрытия... В поиске себя или жены?
Noksidea Патриот Сообщения 1.067 Реакции 2.227 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 16 28 Фев 2017 #95 Marusia F., себя скорее всего...
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 28 Фев 2017 #96 Елена Мозгова написал(а): Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный Нажмите для раскрытия... Ну, знаешь, из тех кто проходил ты единственная) я вот вообще Гарри Поттер, а ведь девочка)))
Елена Мозгова написал(а): Ну я никак не похожа на неё Добби тоже хороший а теперь ещё и свободный Нажмите для раскрытия... Ну, знаешь, из тех кто проходил ты единственная) я вот вообще Гарри Поттер, а ведь девочка)))
Елена Мозгова Старожил Сообщения 388 Реакции 693 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Фев 2017 #98 screamerss написал(а): из тех кто проходил ты единственная Нажмите для раскрытия... В смысле единственная?
screamerss написал(а): из тех кто проходил ты единственная Нажмите для раскрытия... В смысле единственная?
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 28 Фев 2017 #99 Елена Мозгова написал(а): В смысле единственная? Нажмите для раскрытия... много кто проходил, но Минерва Макгонагалл, никому не выпадала)
Елена Мозгова написал(а): В смысле единственная? Нажмите для раскрытия... много кто проходил, но Минерва Макгонагалл, никому не выпадала)
Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Фев 2017 #100 screamerss написал(а): много кто проходил, но Минерва Макгонагалл, никому не выпадала) Нажмите для раскрытия... Всем привета) Я вот даже не в курсе кто это))
screamerss написал(а): много кто проходил, но Минерва Макгонагалл, никому не выпадала) Нажмите для раскрытия... Всем привета) Я вот даже не в курсе кто это))