17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тофу. Соевый. Вкус, скажем так, специфический (интонацией Райкина) и цена по 200 р за 180гр. В Метро.
Не пошел тофу у меня .. Вообще я не страдаю... И не голодная. Просто хочется эйфорийки немножко.

Вот курить хочется...
Или выпить... или мяса. И плакать. И вообще все бесит. Пошла... Походила по магазину. Сигарет не взяла... Хотя была мысль о дымовушке одноразовой. Купила вина. Но... Пост. Снова легла. Плакать.
Да что такое у нас творится! Пожалуйста боритесь со своими мыслями вы сильнее их. За последние 2 дня все хотят сорваться. Мы сильные мы сможем! Лучше плачь, ори, выпей вина( хотя не желательно, провоцирует курению) . Короче ребят, давайте отвлекаться и не поддаваться сигарете!!!

Я много на себя взяла... Похоже.
Настроение че то...

Ребята. ..книгу прочитала такую прям вся под впечатлением :bounce:цветы для элджернона, очень советую к прочтению...прям с утра на работе села и только дочитала-оторваться не могла
Я вроде начинал читать её когда то, но забросил. Там главы - записи в дневниках, типо исследование какое то...?
А вообще, если бы не компьютер я бы в день по 1.5-2 часа точно читал, уже даже на телефон наскачивал, ну просто не выходит и все...ведь интернет, игры, аниме, ютуб, форум, вконтакте, музыка...где уж там читать..эх...а хочется себя приучить хотя бы часик в день читать. Но я же дьволенок. С самодисциплиной у меня все очень плохо(

Что с настроением? Выкладывай!
А к меня перед ДР всегда так... И чем старше, тем веселее... Дети почти выросли. Времени свободного больше. Каких то высот в профессии достигать уже не интересно. Вот и приходят какие то итоговые мыслишки... Но быстро проходят. К счастью.
..дело не в этом!

Я вроде начинал читать её когда то, но забросил. Там главы - записи в дневниках, типо исследование какое то...?
А вообще, если бы не компьютер я бы в день по 1.5-2 часа точно читал, уже даже на телефон наскачивал, ну просто не выходит и все...ведь интернет, игры, аниме, ютуб, форум, вконтакте, музыка...где уж там читать..эх...а хочется себя приучить хотя бы часик в день читать. Но я же дьволенок. С самодисциплиной у меня все очень плохо(
Да, там проводили исследования на умственно отсталом парне, сделали операцию на мозгах, ну и он начал умнеть. ..умнел, умнел и превратился в гения.потом начал тупеть . Вобщем интересная книжка прочти, автор Даниель Киз у него еще есть книга про Билли Милигана, тоже интересно. Про чувака у которого было 24 личности. Легко читается

Нет уж, давай начинай читать, по часику в день, только читай что тебе интересно а не все подряд..я вот давилась одно время Достоевским. Ну не идет он мне а я все читаю и читаю...зато с умным видом ходила типа я Достоевского читаю да...а саму тошнит от него)вот накупила себе детективов, ужасов ,психо-триллеров и наслаждаюсь)

Ну или вино... На повестке дня!
Вино может спровоцировать желание покурить (((а чай с пустырником или ромашкой успокаивает, расслабляет и курить от него не хоца

Нет уж, давай начинай читать, по часику в день, только читай что тебе интересно а не все подряд..я вот давилась одно время Достоевским. Ну не идет он мне а я все читаю и читаю...зато с умным видом ходила типа я Достоевского читаю да...а саму тошнит от него)вот накупила себе детективов, ужасов ,психо-триллеров и наслаждаюсь)
Ахах, зачем же себя насиловать Достоевским))Это я знаю, ну то что читать нужно то что нравится, в противном случае быстро интерес пропадает и забрасываешь...А еще компьютер с его многообразием...зло...Я даже в армии 2-3 книги прочитал: Метро 2033 север и еще какие то, жанра фантастики...

Ребята. ..книгу прочитала такую прям вся под впечатлением :bounce:цветы для элджернона, очень советую к прочтению...прям с утра на работе села и только дочитала-оторваться не могла
заказал 320 страниц 249 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу