Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас я позвоню куда следует! Жди, за тобой уже вылетели в тарелочках! )))
Але, кэп, именно поэтому я и грызла овощи! Вместо корзины печенья и цистерны варенья - целые грядки морковки! И кефирные реки... но обезжиренный кефир - бяка фуфунистая, поэтому я решила, что морковки вкуснее!
Але, кэп, именно поэтому я и грызла овощи! Вместо корзины печенья и цистерны варенья - целые грядки морковки! И кефирные реки... но обезжиренный кефир - бяка фуфунистая, поэтому я решила, что морковки вкуснее!
Не... ну я прям не знаю... зайчиков жалко объедать-((
Хотя вот мыши и кроты в том году у меня на даче все сожрали и морковку, и репку, и свеклу...
Блин....
@Фелиция Аленка, в чем? Все хорошо!
Мы тебя любим, мы рады что ты с нами!
Ну бывают разные настроение когда бросаешь курить.
надеюсь, что ты свой пост Сыщика по потеряшкам не кинешь?-)
Хотя вот мыши и кроты в том году у меня на даче все сожрали и морковку, и репку, и свеклу...
Блин....
Блин....
Месть, если б я стала мышек и кротиков есть, за зайцев так сказать вступилась бы...
Не, вот реально, думаю, а нафига в этом году сажать что-то. Все равно все сожру и причем не я.
Просто у нас как блислежайшие поля вспахали (лет 10 стояли не паханые) так и ломанулись на участки мыши и кроты. Такого количества никогда не было.. че с ними делать....
@Фелиция Аленка, в чем? Все хорошо!
Мы тебя любим, мы рады что ты с нами!
Ну бывают разные настроение когда бросаешь курить.
надеюсь, что ты свой пост Сыщика по потеряшкам не кинешь?-)
Вы меланхолик! У Вас высокая интроверсия и высокий нейротизм.
Меланхолик: у него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-то сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхолика продолжительную тормозную реакцию (опускаются руки). Ему свойственны сдержанность и приглушенность моторики и речи, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые вовсе этого не заслуживают.
Вы человек необщительный, застенчивый, довольно сдержанный в чувствах, вдумчивый, склонный к рассуждениям. В поступках ориентируетесь в основном на собственные чувства, представления. Такой человек сближается только с немногими друзьями. Свои действия планирует заранее, не любит сильных впечатлений, стремится к спокойной, упорядоченной жизни. Людям этого типа предпочтительны профессии, где требуются усидчивость, пунктуальность, внимательность в работе. Они предпочитают работать в одиночку. Вам больше подойдут профессии: программист, инженер леса, зоолог, биолог, переводчик иностранного текста и др.