Был, был привет, кэп!!!!!О.. Жанночка, а где сказочный Привет?-)))
А тебе мои Чмошки-)))
ПРивет, Аленушка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был, был привет, кэп!!!!!О.. Жанночка, а где сказочный Привет?-)))
А тебе мои Чмошки-)))
Сейчас я позвоню куда следует! Жди, за тобой уже вылетели в тарелочках! )))И меня, меня тоже пусть инопланетяне похитят-))
После 6 не есть.. да что я тогда делать то буду???
Извини, я была не права.Ну и если вспомнить, что многие открытия были сделаны благодаря крысам...
Сколько на них опытов то ставили...
Ага она!!! Много чего - Видунья, Верховная ведьма.Это которая "Космопсиолухи"?
а что у нее из фэнтези?
Не... ну я прям не знаю... зайчиков жалко объедать-((Сейчас я позвоню куда следует! Жди, за тобой уже вылетели в тарелочках! )))
Але, кэп, именно поэтому я и грызла овощи! Вместо корзины печенья и цистерны варенья - целые грядки морковки! И кефирные реки... но обезжиренный кефир - бяка фуфунистая, поэтому я решила, что морковки вкуснее!
Девчата, аккуратнее!!! На балу к окончанию стодневки хочется вас и видеть, не только помнить))))Сейчас я позвоню куда следует! Жди, за тобой уже вылетели в тарелочках! )))
Але, кэп, именно поэтому я и грызла овощи! Вместо корзины печенья и цистерны варенья - целые грядки морковки! И кефирные реки... но обезжиренный кефир - бяка фуфунистая, поэтому я решила, что морковки вкуснее!
@Фелиция Аленка, в чем? Все хорошо!Извини, я была не права.
Месть?!Не... ну я прям не знаю... зайчиков жалко объедать-((
Хотя вот мыши и кроты в том году у меня на даче все сожрали и морковку, и репку, и свеклу...
Блин....
Это уже становится тенденцией))) Коты не любят гаджеты, проверено не в одной семье!
Мне не грозит-)) У меня столько лишних уютных килограммов, что могу поделиться со всей командой и быть еще видной дамой-))Девчата, аккуратнее!!! На балу к окончанию стодневки хочется вас и видеть, не только помнить))))
Месть, если б я стала мышек и кротиков есть, за зайцев так сказать вступилась бы...Месть?!
Прибежала-убежала!-)
Нет конечно! Я теперь поняла, что и как, ну если, что будешь поправлять!@Фелиция Аленка, в чем? Все хорошо!
Мы тебя любим, мы рады что ты с нами!
Ну бывают разные настроение когда бросаешь курить.
надеюсь, что ты свой пост Сыщика по потеряшкам не кинешь?-)
Да я думаю что ты уже сама справишься-)))Нет конечно! Я теперь поняла, что и как, ну если, что будешь поправлять!