Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХоливудТы где это откопал-))?
@Дьяволенок Очень красиво..Что то совсем загрустил даже стих сочинил, не судите строго.
И снова захлестнула грусть
И тяжко как то на душе
И почему среди людей и в одиночестве
Я чувствую, что я совсем один...
И снова не в ладах и не в гармонии с собой
И вновь внутри в груди своей я ощущаю гнев и боль...
Где ангел мой хранитель
Зачем покинул ты меня?
Но нет ответа...
В ответ лишь тишина...
Нет понимания и не шепнет никто на ушко
Где место то, где я кому то нужен.
это вид из окна за городом, недалеко от Москвы, в 11 км от мкад )) Хотя в Москве у нас в ЗАО тоже нет снега.-)) Ага... у вас вон ка сухо и снега нету, а у нас есть-)
Правильно говорят что Москва ну очень большая-)) Где то снег, где-то дождь, а где-то солнце-)
А я холерик. Прошла тест А, тест Б лень )))Тест на темперамент Айзенка никто не желает пройти?
http://test.msk.ru/psy2_test/test_ayzenka
Тест Айзенка на темперамент | Результаты тестирования
Вы меланхолик! У Вас высокая интроверсия и высокий нейротизм.
Меланхолик: у него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-то сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхолика продолжительную тормозную реакцию (опускаются руки). Ему свойственны сдержанность и приглушенность моторики и речи, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые вовсе этого не заслуживают.
Вы человек необщительный, застенчивый, довольно сдержанный в чувствах, вдумчивый, склонный к рассуждениям. В поступках ориентируетесь в основном на собственные чувства, представления. Такой человек сближается только с немногими друзьями. Свои действия планирует заранее, не любит сильных впечатлений, стремится к спокойной, упорядоченной жизни. Людям этого типа предпочтительны профессии, где требуются усидчивость, пунктуальность, внимательность в работе. Они предпочитают работать в одиночку. Вам больше подойдут профессии: программист, инженер леса, зоолог, биолог, переводчик иностранного текста и др.
Посмотреть вложение 369743
Спасибо солнце@Дьяволенок Очень красиво..
И прямо очень грустно...
Из души...
Ну ты что, тебе еще не столько лет, когда жизнь подошла к концу
У тебя еще столько возможностей, столько дорог..
Просто надо пойти... Взять и пойти.
Ты же собрался летом? Разве не так?
И есть такое место, где ты будешь не ожинок..
И будет у тебя еще и друзья, и Любовь, и маленькие крохи хватающие тебя за большой палец...
Ты нам нужен, ну ка хватит хандрить!!!!Что то совсем загрустил даже стих сочинил, не судите строго.
И снова захлестнула грусть
И тяжко как то на душе
И почему среди людей и в одиночестве
Я чувствую, что я совсем один...
И снова не в ладах и не в гармонии с собой
И вновь внутри в груди своей я ощущаю гнев и боль...
Где ангел мой хранитель
Зачем покинул ты меня?
Но нет ответа...
В ответ лишь тишина...
Нет понимания и не шепнет никто на ушко
Где место то, где я кому то нужен.
Вадим привет, привет!-))Всем привет!
я знаю только украинский 1+1. Ты этот канал любишь?))пойду 1+1 посмотрю, больше года его не видел, так как в армии был...
Один из моих самых любимых.
Вадим привет, привет!-))
Как сам? А мы тут фотки с видами из дома собираем, чтоб в конце Стодневки посмотреть как природа изменилась ну и мы тоже-)
Щелкнешь свой вид из окна?
Фильм 1+1)))Неприкасаемые)я знаю только украинский 1+1. Ты этот канал любишь?))
Зато у тебя травка зеленеет!-) А у кого-то еще снега..Привет!) Та с моим видом из окна не все до конца стодневки дойдут)) Гады деревья поломали, а убрать за собой не судьба)) Пол дома в обход бегает((
Как вы тут, давно не заходил)Посмотреть вложение 369817
Зато у тебя травка зеленеет!-) А у кого-то еще снега..
А у кого-то яблоня расцветает-)
А ты откуда?
А мы потихоньку.
Вот сформировались команды теперь - т.е. точные списки.
нас в команде 57 человек.
Надо теперь постараться выиграть эту Стодневку и дойди таким количеством до конца-)
Главное не забывать отмечаться по понедельникам , ну и не курить естественно-)
А ты вообще с какого города?
Если бы была кнопка, на которую можно было бы щелкнуть и изменить это. Но как то легче от ваших теплых слов...Ты нам нужен, ну ка хватит хандрить!!!!