17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Изгой Последний, пошли спать, а то нам щас п.8 пришьют ;)
спокойной ночи! Некурительных снов.
и да. неизменные правила.
Категорически запрещено:

• Использование ненормативной лексики и нецензурной брани.
  • Рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг.
  • Оскорбления участников и размещение провокационных и призывающих к межрасовой, межнациональной, религиозной и какой бы то ни было иной розни сообщений, оскорбляющих внешность, особенности национальности, вероисповедания, работы участников марафона.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо) но я конфликтная дама) знаю, что показывать себя нытиком это ужасно. Но все равно иногда хочется поплакать в плечо. А тут еще меня и оскорбили , как в такой команде можно находится?)(
sarcastic-gif.310263

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
и да. неизменные правила.
И что? Сейчас это разрешено стало? В чем изменения?
Или как обычно спор ради спора? И да..хорошо, что вспомнил про пункт 8, все вопросы о так взволновавших тебя мнимых изменениях прошу направлять в личку.

F

FedorNOsmoke

Спасибо) но я конфликтная дама) знаю, что показывать себя нытиком это ужасно. Но все равно иногда хочется поплакать в плечо. А тут еще меня и оскорбили , как в такой команде можно находится?)(
Ну а что спровоцировало оскорбление в твой адрес? Именно твоя минутная слабость. Изгоя я тоже могу понять. Когда будет тяжко тебе,когда будет близко-накатное состояние,просто смело жми SOS сигнал. Или сразу смело можешь писать мне или своим друзьям.;)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну а что спровоцировало оскорбление в твой адрес? Именно твоя минутная слабость. Изгоя я тоже могу понять. Когда будет тяжко тебе,когда будет близко-накатное состояние,просто смело жми SOS сигнал. Или сразу смело можешь писать мне или своим друзьям.;)
Смысл ночью сос нажимать. Я не виновата, что сейчас до жути хочу курить, я уже не думаю, отвлекаюсь, но все равно. Хотя че я ною, сама я справлюсь, думаю. Если нет вы об этом узнаете.

F

FedorNOsmoke

Смысл ночью сос нажимать. Я не виновата, что сейчас до жути хочу курить, я уже не думаю, отвлекаюсь, но все равно. Хотя че я ною, сама я справлюсь, думаю. Если нет вы об этом узнаете.
Смысл сос нажимать? Ты шутитшь? Сейчас более 60 человек на форуме...Люди на форуме есть, и большинство из них всегда отреагируют на SOS сигнал.

2017-04-10_1-37-20.png

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Замечательно....:(
как только я пропадаю, происходит всякая фигня.
И что с этим делать?
@Фелиция ты чего опять хулиганишь?
Почитала сейчас тебя, ребят, твой Дневник..
Ну вот, что тебе скажу. Про Табекс тебе писали еще в самом начале.
Чувствуешь не можешь на силе воли бросать - купи его.
По поводу того, что тебя здесь оскорбили. Да, Изгой был резковат и неправ конечно, что обозвал (ну за это получил предупреждение).
Но его тоже можно понять.
Ты же врач. Вот представь - лежит несколько человек в палате и у всех один диагноз, всем больно и у всех болит одно и тоже.. ну не знаю. Например рука. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. И вот один пациент говорит, у меня так рука болит, что прям отрезал бы. Ему другие, да ты что, не надо... вот лучше эту таблетку выпей, или отвлекись послушай музыку, или ляг на другой бок и т.д.
Вроде все нормально. Проходит какое-то время, пациент опять говорит, ой рука опять болит, отрезал бы ее. Народ опять начинает что-то ему советовать, придумывать новое, ну сделай укол и т.д. Но при этом и другим пациентам тоже больно и у них тоже рука болит. Проходит время и опять пациент говорит, у меня рука болит, отрезал бы... Вот что делать? Естественно, кто-то из других пациентов не выдерживает и говорит, да отрежь ты ее уже... нам всем тоже больно, но мы же терпим...
Да и новых советов уже не придумаешь, что могли уже советовали и вроде пациент соглашался , что помогает...
К чему это я всё. Никто тебя обидеть или оскорбить здесь не пытался.
Просто большая часть команды испытывает накаты.
ты Дневники своих однокомандников читаешь? Знаешь что у Андрея трое суток непрерывные накаты были? Что накаты у Оксаны, Ани, Юли? Что у Изгоя тоже накаты-(( да у многих...
Многие свои ощущения пишут в Дневниках (для этого свои домики и создавали), иногда мы переписываемся в Личках.
Ты написала, что хотела поделиться ощущениями. Это очень хорошо, но ты как-то странно пишешь.. как будто шантажируешь.. сейчас закурю... или сейчас сорвусь..
Я уже писала, это похоже на определенное програмирование.
Пр этом прекрасно знаешь, что легче тебе не будет, команду автоматически покидаешь..
И чуть чего ты сразу пишешь, всё - до свидания..
Ты думаешь вот мне или ребятам не обидно это слышать?
В команде сейчас штормит многих. Нервы не выдерживают.
Поэтому надо сейчас сплотиться! Больше писать позитива и что-то хорошего, а не негатив.
Почитай мой Дневник, я вообще чуть ли не каждый день писала как мне плохо и ныла, и рыдала...
Сейчас вообще стыдно перечитывать.
Но при этом в команде старалась наоборот всех веселить, поддержать.
За счет этого и самой легче становилось.
Попробуй, измени отношение ко всему происходящему.
Для многих, у кого небольшой срок курения, эти Стодневки воспринимаются как игра.
А ведь у кого большой стаж (дураки мы что раньше не поняли), Стодневка это уже не игра, а возможность с такими же как мы сами бросить. Да, и конечно поделиться своими переживаниями, но не шантажом.. Ведь, как правильно сказала Оксана, мы вместе, но бросает каждый САМ!
так что еще раз подумай над 2 вопросами
1. насколько серьезно ты хочешь бросить курить?
2. Что ты хочешь услышать от нас, когда пишешь - я сейчас стрельну сигарету.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, особо вообще не пахнет. Вот черемуха -это да очень классно.

С овощами столько рецептов вкусных. Напиши что у тебя есть, я тебе попозже напишу рецептики. Сейчас не могу муж внимания требует ;)
У меня помидоры, огурцы, перец, свекла, капуста, кабачки, лук, морковь, замороженая цветная капуста, фасоль зеленая
Думаю утром - огурцы, помидоры, зеленый лук- салат
2 завтрак капуста, морковь
Обед - типа супа - цветная капуста м зеленой фасолью сваренная и потом в блендере порублена.
полдник - свекла вареная тертая с чесноком
ужин - овощное рагу-кабачок, помидор, перец

На больше меня фантазии не хватило-(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Хлоп-хлоп-хлоп, привет Але. Присаживайся.
Я вот тоже все думаю-думаю, как же бороться. Но мне сдается что никак.
Да я вот подумала... а может также как и с любой зависимостью? Ну многие методы от сигарет взять...
Типа - первые неделю-две говорить себе "ТУПОНЕЖРУ, ТУПОНЕЖРУ"..
потом отвлекаться..., пить воду мелкими глоточками ну и т.д.
И вот пищевые накаты, интересно а они сколько длятся.
Причем я говорю не о чувстве голода, как таковом, а именно о сильном желании съесть что-то вредное и в данным момент для себя запрещенное..
Ох.. третий час ночи, а я о колбаске думаю-((
Надо Клуб Анонимных Обжор открывать-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
"мексиканские" смеси,
Что туда входит? Правда уже все равно не купила, но думаю не одну неделю 7 лепестков, а две. Правда вторая более облегченная будет, как рекомендовано.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что всем тут не легко, что все борятся, я просто описываю свои чувства.

Если тебя бесят то просто помолчи и не отвечай.
-)) Ох.. Ну вот оба неправы были..
Алена, Изгой тоже ведь описывал свои чувства, а ты начала на него нападать-)
Надеюсь сие никотиновые бури скоро закончатся...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Изгой Последний прости , я нечаянно тебя отметила в таблице. Хотела Константина Недружелюбного, и чего то башка не варит - нажала на тебя. А в обратку уже не поставишь..
Ну вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу