есть контакт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть контакт
Подожди@Але , голосование сохранишь?
я щас поменяю
тогда то же правило.есть контакт
Мне пришло
Шикарно просто ити-твою за ногу. Че делать,нече не делать.Обнуляй счетчик и в раздел ШАНС пусть переводят. Ты же не собираешься курить дальше.Всем привет. Очень жаль, что так получилось. Я разбила авто и стрельнула сигарету. Хочу посоветоваться, что мне теперь делать? Убирать ли счётчик? Покидать ли стодневную?
Ну значит и нет там никаких корнейНу 2 раза делали и ничего нет)
Привет Оксанчик-)) Ну ты что? Я же писала, в команде идет бурление. Это по психологии малых групп. Никуда от этого не денешся, даже если и группа виртуальная.Привет, команда! Все прочла, что пропустила, чет настроение испортилось от прочитанного...
Привет Федор. А где же здрасьте при заходе в гости?-))Шикарно просто ити-твою за ногу. Че делать,нече не делать.Обнуляй счетчик и в раздел ШАНС пусть переводят. Ты же не собираешься курить дальше.
Да Анют... мышление нужно менять. Я понимаю тебя что что-то в лом делать на ранних сроках отказа особенно до полугода. Но,есть такое слово надо,и ты должна сама понять,и принять что тебе это надо.Тогда появится желание что то делать. Я английский учу по упрощенному способу,есть канал Английский как по нотам.Там суть такая; берутся песни и разбираются фразы из песен,или фразы из фильмов. Такой способ можно назвать пассивным,но легкоусваеваемым. Там нет нудной скучной,грамматики,фонетики. Всё доступно,и легко. Потом.ты же девочка,и априори должна любить уют порядок и чистоту в доме. Займись уборкой,это положительно действует на человека+ты видишь свой результат и получаешь от этого удовлетворение. У меня вот например в капгараже был завал хлама...Я все нафиг вымахнул ненужное, привел все в порядок.Вымел,вымыл.Организовал удобные рабочее место. Разложил инструмент. И получил от этого всего огромное удовольствие. Сделай что то подобное.Я тоже хотела уделять 20 минут на что либо. Но что-то пошло не так (( стало казаться что 20 минут это очень много. Вот хочу взять себя в руки и делать для себя хоть что-то 20 минут в день. Хоть английский учить хоть пресс качать..но так лень
Привет Кэп.. да я сразу с лёта,так сказать увидел расстроился и отписал.Привет Федор. А где же здрасьте при заходе в гости?-))
А Галчонок и так пойдет в Шанс и курить больше не будет..
Мы точно знаем-))
только я его с утра выкладывал.Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! anekdotov.net