17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@Але , голосование сохранишь?
я щас поменяю ;)

F

FedorNOsmoke

Всем привет. Очень жаль, что так получилось. Я разбила авто и стрельнула сигарету. Хочу посоветоваться, что мне теперь делать? Убирать ли счётчик? Покидать ли стодневную?
Шикарно просто ити-твою за ногу.:(:facepalm: Че делать,нече не делать.Обнуляй счетчик и в раздел ШАНС пусть переводят. Ты же не собираешься курить дальше.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Все прочла, что пропустила, чет настроение испортилось от прочитанного...

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
1014169_920_1486351092.jpg
2014-10-05_113000.jpg
img_12398122_97667_5.jpg

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Алло, доктор? - Да, я Вас слушаю. - Доктор, я по Вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у Вас, наверное, настроение сейчас плохое, я позже перезвоню.

Пациент говорит психиатру: - Доктор у меня проблема,я всё забываю. Доктор: - И давно у вас эта проблема? - Какая проблема?

Доктор, помогите, с моим мужем что-то не так. У него появилась привычка - по ночам регулярно чешет затылок. - Ну, скажем так: никаких тревожных симптомов лично я в этом не вижу. - Так ведь он ногой чешет!

Врач говорит пациенту, который очнулся от наркоза: - Операцию вы хорошо перенесли , а вот перед ней вы вели себя просто отвратительно - кричали,вырывались. А с соседней койки ваш знакомый еще хуже себя вел! - Конечно! Нас в клинику то послали окна помыть.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! anekdotov.net

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Все прочла, что пропустила, чет настроение испортилось от прочитанного...
Привет Оксанчик-)) Ну ты что? Я же писала, в команде идет бурление. Это по психологии малых групп. Никуда от этого не денешся, даже если и группа виртуальная.
Зато надеюсь, что после бурления мы станем просто ого-го какими сплоченными!
Так.. сохраню пожалуй это сообщение-) В конце Стодневки Вам про это напомню, интересно что тогда Вы скажите-))

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Шикарно просто ити-твою за ногу.:(:facepalm: Че делать,нече не делать.Обнуляй счетчик и в раздел ШАНС пусть переводят. Ты же не собираешься курить дальше.
Привет Федор. А где же здрасьте при заходе в гости?-))
А Галчонок и так пойдет в Шанс и курить больше не будет..
Мы точно знаем-))

F

FedorNOsmoke

Я тоже хотела уделять 20 минут на что либо. Но что-то пошло не так (( стало казаться что 20 минут это очень много. Вот хочу взять себя в руки и делать для себя хоть что-то 20 минут в день. Хоть английский учить хоть пресс качать..но так лень
Да Анют... мышление нужно менять. Я понимаю тебя что что-то в лом делать на ранних сроках отказа особенно до полугода. Но,есть такое слово надо,и ты должна сама понять,и принять что тебе это надо.Тогда появится желание что то делать. Я английский учу по упрощенному способу,есть канал Английский как по нотам.Там суть такая; берутся песни и разбираются фразы из песен,или фразы из фильмов. Такой способ можно назвать пассивным,но легкоусваеваемым. Там нет нудной скучной,грамматики,фонетики. Всё доступно,и легко. Потом.ты же девочка,и априори должна любить уют порядок и чистоту в доме. Займись уборкой,это положительно действует на человека+ты видишь свой результат и получаешь от этого удовлетворение. У меня вот например в капгараже был завал хлама...Я все нафиг вымахнул ненужное, привел все в порядок.Вымел,вымыл.Организовал удобные рабочее место. Разложил инструмент. И получил от этого всего огромное удовольствие. Сделай что то подобное.

F

FedorNOsmoke

Привет Федор. А где же здрасьте при заходе в гости?-))
А Галчонок и так пойдет в Шанс и курить больше не будет..
Мы точно знаем-))
Привет Кэп.. да я сразу с лёта,так сказать увидел расстроился и отписал.
А здрасте вот.:D;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! anekdotov.net
только я его с утра выкладывал. ;)

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. — Никитич, прекрати гнать! — Гнал, гоню и гнать буду. — Посадим к чертовой матери! — Сын гнать будет. — И его посадим! — Внук будет. — И внука! — Ну а тогда я уже выйду!

Покупает новый русский фрукты на рынке.
— Это что у тебя?
— Яблоки.
— 2 кило и каждое завернуть.
— А это что?
— Апельсины.
— 3 кило и каждый завернуть.
— А это что?
— Слива.
— 5 кило и каждую завернуть.
— А это что?
— Смородина, но она не продается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу