Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вроде все прочитала, но за три отсутствующих дня много написали и я как то наверное ... вообщем анекдот классный можно и повторить.только я его с утра выкладывал.![]()
Какие нафиг программы Аня...все это лажа. Есть реальные упражнения на пресс. Я позже тебе в дневник притащу. Есть оч. эффективное упражнение которое действует на все группы мышц пресса,называется планка.даже пивные животы убирает. От тебя ничего не надо, просто по несколько десятков секунд стоять в позе планки и все.Потом со временем увеличивается,время стойки планки.И увидищь результат через месяц а то и ранее,зависит от интенсивности тренировки. Ну если уже тебе тупо постоять 20 секунд лень,тогда я уж не знаю...Я скачала программу, там типа идеальный пресс за 8 минут в день. Ага, конечно)) 8 минутэто тоже много) поняв что со мной что-то не то прочитала книги по тайм менеджменту - помогло где то на месяц. ...дальше опять- не хочу , не пойду, пусть пресс сам растет, английский мне не нужен я и так смогу на пальцах обьясниться если что
я лентяй. .
Ну вот-) Да.. мы сами тут расстраиваемся, но не сдаемся!Привет Кэп.. да я сразу с лёта,так сказать увидел расстроился и отписал.
А здрасте вот.![]()
Алёна.. ты знай что есть,есть люди кто любит бооольшие женские попыВот и меня колбасит от этого.. -((
Но моя толстая попа пока перевешивает все доводы в пользу пива и пищевого срыва-))
![]()
Ну вот что за стереотип то. Вот я девочка, но ни фига не люблю убираться... ваще! каждый раз заставляю себя....априори должна любить уют порядок и чистоту в доме.
А я борщ все ем свой. Завтра хочу пирожки пожаритьОфигеть.. сейчас ем супчик.. ну даже не супчик а просто в подсоленой воде сварила цветную капусту и зеленую фасоль. Воды немного. Потом все блендером зафигачила и такой вкусненький суп-пюрешечка получился. Прям не ожидала... в полном удивлении. Или я просто уже настолько голодная?-)
Ну да ладно тебе, не стоит это того, чтоб настроение портить себе, кэп права, без конфликтов только мертвые обходятся.)) Чуть побычились и успокоились, ничего особенного)Привет, команда! Все прочла, что пропустила, чет настроение испортилось от прочитанного...
Доооооо!)))Ну вот что за стереотип то. Вот я девочка, но ни фига не люблю убираться... ваще! каждый раз заставляю себя....
И кто это придумал.. конечно мужчины.... типа вам нравиться, вот вы и убирайтесь, делайте уют. А мне нравиться пить пиво и смотреть регби, валяясь на диване-))![]()
второеОфигеть.. сейчас ем супчик.. ну даже не супчик а просто в подсоленой воде сварила цветную капусту и зеленую фасоль. Воды немного. Потом все блендером зафигачила и такой вкусненький суп-пюрешечка получился. Прям не ожидала... в полном удивлении. Или я просто уже настолько голодная?-)
а почему не печёшь?А я борщ все ем свой. Завтра хочу пирожки пожарить