Срыв запишите
ну вот ... ну вот ... ну вот...
я не знаю прям что делать то..
ВОСЕМЬ!! срывов за 3 недели-((
Мы переплюнули все остальные команды вместе взятых...
я в шоке...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срыв запишите
я выбираю свободу!!!!!!!!!)))))А вообще есть варианты.
команда уже получает минус 2 балла.
1. Перейти в Шанс (указав новую точную дату с какой не куришь. Шанс дается один раз).
2. Перейти в Выбор. И пока там посидеть, собраться с силами мыслями. А потом попробовать еще раз и перейти в Шанс.
3. Уход из команды. При уходе человек покидает Стодневку
Ты волен конечно выбрать то, что ты хочешь.
Твое решение?
а оно тебе надо?я выбираю свободу!!!!!!!!!)))))
быть независимой от сигарет? конечно нужно)))а оно тебе надо?
В шанс однозначно. Пока не раскурился.А вообще есть варианты.
команда уже получает минус 2 балла.
1. Перейти в Шанс (указав новую точную дату с какой не куришь. Шанс дается один раз).
2. Перейти в Выбор. И пока там посидеть, собраться с силами мыслями. А потом попробовать еще раз и перейти в Шанс.
3. Уход из команды. При уходе человек покидает Стодневку
Ты волен конечно выбрать то, что ты хочешь.
Твое решение?
С какого числа не куришь?В шанс однозначно. Пока не раскурился.
Да я и сорвался пару часов назад, планирую через час. Сегодня конечно.С какого числа не куришь?
ээээ я не знаю, наверное ставят завтрашним. Макс если покурил, то с читается со следующего дня ведь так?Да я и сорвался пару часов назад, планирую через час. Сегодня конечно.
можно и с сегодняшнего.ээээ я не знаю, наверное ставят завтрашним. Макс если покурил, то с читается со следующего дня ведь так?
Такая же херня.Перенервничал, даже сам не понял как закурил,сигарету срельнул.
а может недельку в выборе? а то ты и от птиц также улетел...В шанс однозначно. Пока не раскурился.
ок.@BigMaxSTeR
Макс, сообщи тогда модераторам... а то я чего-то выбилась...
Ну это все в идеале. Потому, что монета или другой объект в грунте находится в неизвестном положении. Может на ребре, может быть подмаскирована железной целью, гвоздем или еще чем. Опять же эффект Гало никто не отменял. Поэтому я за нормальный поиск, без экспериментов. А в огородах: раньше как? Забор сгнил, его в печь, золу вместе с гвоздями в огород. Там такая мусорка!ну я то хотела в огороде начать тренироваться-)) А ты говоришь нельзя-)
Хотя я где-то читала, надо разные железки позакапывать на разных глубинах и потренироваться-)
Все может быть. Не зарекаюсь.а может недельку в выборе? а то ты и от птиц также улетел...
Вылазь. Это нормально. Посмотри сколько доходили до финиша в старых стодневках? Это еще цветочки, к сожалениюУважаемая команда, приношу извинения, но я реально очень сильно расстроилась...
не знаю как уберечь и спасти нечисть..
Уползла пока под корягу...
Кэп, но это же не от тебя зависит, пойми! Ты же не можешь каждого из нас опекать и нянчить!Уважаемая команда, приношу извинения, но я реально очень сильно расстроилась...
не знаю как уберечь и спасти нечисть..
Уползла пока под корягу...