Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пошел за дочкой на гимнастику не было с 17-00 до 17-10 пришел а машины нет( УВЕЗ ЭВАКУАТОР) вот я перенервничал домой вернулся около 21-00 и то был в магазине и сказал себе нет и сиг не купил а купил семки и сьел их пачку пока ждал
Дим, привет! Как твои дела?
Не знаю, легкое или нет, но мне тенотен + ноотроп понравился. И успокаивает и не тупеешь.
Как дела - уже прочитала Вот, блин: и начальник в очередной раз лучше не стал, правда ведь?
Ладно, теперь точно получится! Иначе, ведь нечисть каждую ночь в кошмарах сниться будет
Доброе утро. Ну что тут опять за срывы, ну-ка все собрались, осознались, улыбнулись, и забыли напрочь что сигареты существуют. Стрессы будут всегда, у всех, ну вы же сильные,взрослые, самодостаточные люди!! Ну мы же справимся!!
Угу, мог бы и "спасибо" сказать, все-таки мы медальку за антифлуд у ПИКа отобрали
А, вообще, я заходила позвать вас и Хомячков на выпускной, потом подумала, что гости-то придут, а вот хозяев дома может и не оказаться
Вот и топчусь в раздумьях: звать или не звать