Моднючая в шляпке, на каблучках-)Ну а это я )))
Посмотреть вложение 380222
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моднючая в шляпке, на каблучках-)Ну а это я )))
Посмотреть вложение 380222
девчонки, где Вы такие смешные памятники находите?-)))
ну тогда это я
Мне он тоже нравиться, действительно скульптура освобождения человека от зависимости, ты права Алена.А вот этот прям сильный памятник... Мне про зависимость напомнил...
Вот так и мы потихоньку вырываемся на Свободу!
Спасибо Оксана, что нашла такие потрясающие памятники!
Даже прослезилась... какие все-таки потрясающие люди...ДЕДУШКА ДОБРИ
98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы. В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри. 98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на не денежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.
Посмотреть вложение 380223
Да?действительно скульптура освобождения человека от зависимости,
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить-) И не кури-)я вчера забыла отметиться в табличке.Я даже забыла,что не курю больше месяцаКак будто и не курила вовсе
А почему у Вас и почему ё?-)у нас в Ульяновске такой памятник есть букве Ё
Не пойму-)) Счастье , где писает или где объелся?-)))
А уже поняла - где объелся-)) Хотя... если долго терпеть и не писать, то реальное счастье, когда наконец-то до туалета добегаешь-)
пес из мультика, который объелся. Ну наверное и пописать во время счастье)))Не пойму-)) Счастье , где писает или где объелся?-)))
А.. пока рассматривала Памятники забыла-)РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯКак Вы окрашиваете пасхальные яйца-)
Итак,на вопрос как Вы красите яйца- мы видим, что побеждает Лень-матушка-)
Конечно, сейчас легко покрасить яйца либо специальными красками, которых найти в любом магазине , либо украсить их термонаклейками и даже не мучиться с окрашиванием-) Благо выбор рисунков велик.
на третьем месте - традиционное окрашивание яиц луковой шелухой-)
Соглашусь, при таком окрашивании, яйца получаются красивыми и очень насыщено окрашенными.
Интересно, что на данный вопрос - есть ответ Другое. И у нас есть 5 человек, которые испольщзуют что-то еще?
Просим поделиться-) Чем таким другим, Вы пользовались?
Это @Phoenix_Andrey @Куздра @Ева1 @Дьяволенок и я-)
За себя скажу, я иногда использую декупаж и краски акриловые для росписи яйц-)
Алена!!!! Научи, пожалуйста!А.. пока рассматривала Памятники забыла-)
так вот, кто написал Другое в Голосовалке, хотелось бы знать чем другим Вы пользовались (пользуетесь) при украшении пасхальных яиц-)
Повторюсь, раньше когда не болела, то часто на пасху делала декупаж на них... вот мои прошлые яйца...
Посмотреть вложение 380251 Посмотреть вложение 380252