17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сижу жду сына с занятий на первом этаже бизнес-центра. Перед входом нехилая площадка на которой курят все кому не лень. Так вот я раньше не чувствовала, как наносит с улицы, тут все огромное фойе провоняно, я тут задыхаюсь, сижу как в пепельнице. Уткнулась носом в капюшон.

А вот это фото висит в женском туалете)))
Посмотреть вложение 346652
да... я сама теперь нос зажимаю, если рядом кто-то курящий... Вот и думаю, простите все люди, которые столько лет со мной общались и Вам приходилось нюхать меня... Реально стыдно....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
MaxLapata, Ты пообщайся хоть немножко с нами-))
Или ты пока читаешь, что успели настрочить?

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Максим привет-))
Приветствуем тебя в рядах Сказочной нечисти, сказочных героев и прочих там всяких Сказачников-)
Как настроение и настрой? Готов не курить 100 дней с командой?-)
Думаю готов. 19 дней назад выкурил последнюю сигарету. Неделю попил табекс. Дня 3 - персен. А дальше сам с собой )) в долг за счет сигарет купил перчатки и грушу боксерскую. Если бы еще можно было носить с собой спортинвентарь на работу ...

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
MaxLapata, Ты пообщайся хоть немножко с нами-))
Или ты пока читаешь, что успели настрочить?
Опыта общения на форумах и в соцсетях 0. Предпочитаю живое общение. Но здесь обещаю учиться ))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Думаю готов. 19 дней назад выкурил последнюю сигарету. Неделю попил табекс. Дня 3 - персен. А дальше сам с собой )) в долг за счет сигарет купил перчатки и грушу боксерскую. Если бы еще можно было носить с собой спортинвентарь на работу ...
А чего только неделю пропил? там же курс на 21 день по моему..
Или уже можешь сам?
А кем работаешь, может где-то на работе спортуголок организовать?-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Опыта общения на форумах и в соцсетях 0. Предпочитаю живое общение. Но здесь обещаю учиться ))
да это неважно что О. Я вот тоже люблю общение вживую, но увы... команду некуряшек пока не собрала еще в реале-)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот это настрой у человека! Супер! Добро пожаловать к нам, сказочной нечисти! Мы на лицо ужасТные, но добрые внутри!
А я на сэкономленные деньги книжки и плюшки покупаю. А оказывается надо - перчатки! )))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Капитан!!! Ты ли это? Не признала, богатой станешь! Или сто лет проживёшь! Выбирай )))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я на сэкономленные деньги книжки и плюшки покупаю. А оказывается надо - перчатки! )))
А я тоже сначала плюшки покупала. А теперь просто в баночку складываю... пока не знаю на что-)) Но на что-то себе любимой-)) Зато вижу денежки там, пусть не мильоны, но все равно так приятно-)
Выкуривала по 4,5 блока в месяц... 4,5 тысячи теперь ежемесячно-))
Кстати говорят, что вроде подорожали. Надо в магазине спросить и возможно увеличить сумму.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
А чего только неделю пропил? там же курс на 21 день по моему..
Или уже можешь сам?
А кем работаешь, может где-то на работе спортуголок организовать?-)
С табексом было легко, но начал ощущать позывы выпить таблетку. И как-то решил, что заменять одну зависимость другой нет резона. И на своих волевых продолжил. Потом ДР дочки. Перепил ) Не закурил ) А сейчас совсем курить не хочется. И пить спиртное. И кофе бросил... осталось заполнить кучу свободного времени чем-то полезным.
На работе есть турник, теннис, футбол настольный... Но это все ерунда по сравнению с грушей )

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
С табексом было легко, но начал ощущать позывы выпить таблетку. И как-то решил, что заменять одну зависимость другой нет резона. И на своих волевых продолжил. Потом ДР дочки. Перепил ) Не закурил ) А сейчас совсем курить не хочется. И пить спиртное. И кофе бросил... осталось заполнить кучу свободного времени чем-то полезным.
На работе есть турник, теннис, футбол настольный... Но это все ерунда по сравнению с грушей )
Так надо срочно найти место и повесить на работе грушу. Мужчины там же есть? Я думаю многие поддержат.
Кстати, а к тебе лучше Макс обращаться или Максим?-))

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
был на твоей страничке. я курил в два раза больше в день) наверное поэтому более чувствительно проходит отказ от дурной привычки)
Возможно))) ну у меня чаще выходило, что пачку с утра до вечера :unsure:
А вообще, главное получается бросить и главное-это удержать :bounce:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Капитан!!! Ты ли это? Не признала, богатой станешь! Или сто лет проживёшь! Выбирай )))
Это ты кому?
Это про мою аву?..
Это моя практически первая Аватарка... я с ней 13 Стодневку прошла.
Вот никак не найду картинку красивой Бабайки - все какие то страшные, аж сама боюсь-))
А капитанов мы все ждем. Ну чего только одна кандидатура...
А как же голосовать? За одного что ли?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Так надо срочно найти место и повесить на работе грушу. Мужчины там же есть? Я думаю многие поддержат.
Кстати, а к тебе лучше Макс обращаться или Максим?-))
А работать кто будет потом? ))
Как угодно. Бабушка меня то Сережа, то Максим называла ))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
А я тоже сначала плюшки покупала. А теперь просто в баночку складываю... пока не знаю на что-)) Но на что-то себе любимой-)) Зато вижу денежки там, пусть не мильоны, но все равно так приятно-)
Выкуривала по 4,5 блока в месяц... 4,5 тысячи теперь ежемесячно-))
Кстати говорят, что вроде подорожали. Надо в магазине спросить и возможно увеличить сумму.
Надо проиндексировать банковские, ой - баночные(!) вклады, наверняка цены подросли уже!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Бабушка меня то Сережа, то Максим называла ))
Кардинально как-)) А сам то ты кто?-))
Кстати, чтоб тебя легче было опознать и запомнить, ты какую-нибудь Аватарку (картинку) повесил себе.
Можешь и любого сказочного персонажа-) Команда то у нас, сказочная-))
Причем бандитски сказочная, все таки мы сказочная нечисть-)) Вот все 100 дней очищаться будем-)))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу