17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если мужчина сделал операцию и стал женщиной, а потом нашел себе мужчину, то она кто?
Как сложно то все)))
wx1080.jpg

Не ...там ясно что Бемби с фантазией персонаж. В гастрономической сфере тае точно! )
А мне кажется, что скунсик который там был, как-то больше подходит.

Если честно, я вырубон, пойду на боковую, всем удачи, кстати там на даче, совсем не хочется курить.. А дома меня снова кроет, а не любимая, страшнАЯ, тетка не родная, опять приехала, и хочет погостить.. Лишь потому-что, я то знаю, не стоило, мне алко пить...( 3 дня коту под хвост, я под одеялко, если че надо будет, зовите)

Если честно, я вырубон, пойду на боковую, всем удачи, кстати там на даче, совсем не хочется курить.. А дома меня снова кроет, а не любимая, страшнАЯ, тетка не родная, опять приехала, и хочет погостить.. Лишь потому-что, я то знаю, не стоило, мне алко пить...( 3 дня коту под хвост, я под одеялко, если че надо будет, зовите)
Спокойной ночи!

Сладких снов!!!

Держись! тем более уже столько дней - молодец! Но.. соглашусь, лучшая защита от всех неприятностей это одеяло-) Главное периодически из него все же вылезать-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу