17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куздра! Я вернусь! За мой Эверест еще не пили, а вчера был.....прощай....полетела....
Ёлы- палы????????????
Наденька!!!!!!!!!!!!!
С покорением вершины! Ты большая умница и красотка!
4c9217f5a90f94d65a9778732c5563b6_i-14732.jpg

podbrasyvanie-devushki-vverh-na-rukah-0002963894-preview.jpg

timthumb.php

img-3096411-1-600_376698182.jpeg

Куздра, Жан, смотри) На линеечке где должность если ты поставишь - другая) То в окне (другая) можно в ручную написать должность и название команды.
Тогда ничего никуда не налезет) Как у меня) :D

Доброе утро дорогие сказочные персонажи))))
Порадоваться зашла к вам и порадовать)))
День рождения у меня! Днюха!!! Юбилей!!!!!
Как Красовед начинаю с красоты!
stol.jpg

Добро пожаловать на скромный завтрак!
Сколько же юбиляру лет захотите вы спросить...
Не буду скрывать, хотелось бы поменьше раза в два)))
Но на данном этапе мне.....
....50!
Так и хочется услышать - а как сохранилась девушка))))
Вот тут на картинке пока одни завтракаю, самый любопытный ищет на лице признаки старения и изумленный ничего из признаков не находит!!!! Свежа! Первый сорт))))
Все поражены!!!
Я сама в шоке))))
Угощайтесь дорогие и не забывайте, что так хорошо выглядят только некурящие дамы))))

original.webp

stol.jpg

....50!
Вот тут на картинке пока одни завтракаю, самый любопытный ищет на лице признаки старения и изумленный ничего из признаков не находит!!!! Свежа! Первый сорт))))
Все поражены!!!
Я сама в шоке))))
Угощайтесь дорогие и не забывайте, что так хорошо выглядят только некурящие дамы))))

Посмотреть вложение 350998
Сегодня Вам второй раз исполнилось 25. Вы молоды, здоровы и полны сил! Поэтому просто пожелаю Вам счастливо встретить еще как минимум парочку 25-летних юбилеев, а время от юбилея к юбилею проживать на полную катушку: весело, с огоньком, заряжая окружающий мир своей энергией и оптимизмом!:smile_coffee:
:dance:

Сегодня Вам второй раз исполнилось 25. Вы молоды, здоровы и полны сил! Поэтому просто пожелаю Вам счастливо встретить еще как минимум парочку 25-летних юбилеев, а время от юбилея к юбилею проживать на полную катушку: весело, с огоньком, заряжая окружающий мир своей энергией и оптимизмом!:smile_coffee:
:dance:
У меня случился юбилей!
Мне сегодня радостно опять!
Я активно праздную с утра
Пару раз по 25!))))

stol.jpg

....50!
Все поражены!!!
Я сама в шоке))))

Посмотреть вложение 350998
Ничего себе, как приятно начинать субботу с такой новостью и таким столом!-))

Гали ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

44f5d.gif

Гали,
Еще раз поздравляю с юбилеем! Золотые дважды по 25— это повод для гордости, радости, грандиозного праздника, новых вершин, добрых пожеланий, приятных слов.
Пусть жизнь бьет ключом, ум остается пытливым, энергия переполняет, близкие берегут и заботятся, спокойствие обволакивает, красота умиротворяет, грация восхищает, день дарит улыбки и благие вести, а год пятидесятилетия будет богат на сюрпризы, эмоции и любовь.
С такой особенной и важной датой тебя!

584187_89645.jpg

Ребят, хватит дрыхнуть) :banghead:
Привет наша торопыжечка-)) Ой... так ты у нас феечка-)))
Привет феечка-)
насчет Лого не беспокойся, просто у нас мало кто умеет рисовать и только сейчас появился человек, который пытается что-то сделать. Вот пока и ждем от него вариантов, чтоб потом выбрать. Будут и у нас Логотипы.
А девиз для команды мы будем придумывать после Старта, конкурс объявим. Так что можешь уже сочинять потихоньку-)

Куздра, Смотрю у нас тут ночью Колхозницы дебоширили? Спасть нашей нечисти не давали?
Вот @Дьяволенок даже картинками веселыми не порадовал..
Непорядок-))
Ладно , надеюсь это одноразовая акция по случаю перехода из одной Стодневки в другую-).
Мы гостей любим, но уж очечь уважаем и культуру пития-)
А тут вот трактором все вспахали...
Эх, ну не пропадать траншейкам то. Цветочки посадим или огородик замутим-)))

Привет наша торопыжечка-)) Ой... так ты у нас феечка-)))
Привет феечка-)
насчет Лого не беспокойся, просто у нас мало кто умеет рисовать и только сейчас появился человек, который пытается что-то сделать. Вот пока и ждем от него вариантов, чтоб потом выбрать. Будут и у нас Логотипы.
А девиз для команды мы будем придумывать после Старта, конкурс объявим. Так что можешь уже сочинять потихоньку-)
ааааа...ну тогда ладно, а то я панику поднимаю.... ну если что понадобится то я тоже умею рисовать. :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: