17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемы члены команды Сказочная нечисть!-)
Напоминаю Вам о том, что Вам необходимо по понедельникам отмечаться в Табличке на 1 страничке данной темы. Так как вы еще не отметились, то просим сделать это сейчас!
Вы можете пройтись по этой ссылке - https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Найдите свой ник и напротив поставьте метку "я не курю".
Таким образом, мы будем знать что Вы с нами и Вы не курите!
Если Вы с компа, то можете нажать и активную ссылку у меня внизу (где написано ЖМИ СЮДА)
Удачной Вам недели и ОТМЕТЬТЕСЬ В ТАБЛИЧКЕ!

Последнее редактирование:
Вообще ни одного от тебя оповещения за сегодня..
Я тоже свою кошку водила к ветеренару. Какала кровью. Щас вроде на поправку идет. Все равно на лечении сейчас
ФЕлиция, всегда будет какой-то повод, чтоб не бросать наркоту, тем более, сейчас мы в депрессии все, особенно, те кто в начале, любая мелочь кажется катастрофой, не бывает спокойных дней или лучшего времени бросать, есть только сейчас, травлюсь или нет, ты до сих пор решить не можешь.. Все время мечешься.. Можно же твердо решить, а потом ныть, истерить, орать, но держаться! Пройдет ломка! Ты не одна это испытываешь сейчас, нас много на форуме таких, мы же для того здесь и собрались, чтоб получить или дать по возможности помощь.. И еще, у тебя недостаточно мотивации. Сорри, если грубо.)
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ! - ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА НА 1 СТРАНИЦЕ!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/

Кратко основное (но и прочитать полностью правила на 1 страничке раздевалки необходимо)

1. Каждый участник в обязательном порядке должен еженедельно отмечаться в табличке (которая появиться, сразу после Старта).

Днем отмечания в нашей команде будет понедельник текущей недели.

Так что у же начиная со дня Старта все должны будут отметиться-)

Если участник не может себя отметить (многим просто неудобно с п телефона в табличке отмечаться), то он просит об этом наших девочек Поисковиков , меня или любого из замов. Мы тогда отметим сами, но у нас должно быть письменное подтверждение о Вашей просьбе.

Если член команды не отмечался 2 недели, то он автоматически выбывает из команды.

2. В Стодневке правила немного строже, чем на самом Форуме. Поэтому в Стодневке нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

3. Также в Стодневке запрещено использовать мат, даже в скрытых формах (картинки с матом, слова со звездочками и пр.). За это Вы можете получить предупреждение от модераторов и впоследствии попасть в Бан.
Бан – это отстранение от форума на определенный промежуток времени.
Откровенно эротические картинки тоже запрещены.

4. Так же нельзя конфликтовать с другими участниками Стодневки и нельзя создавать ситуации провоцирующие конфликты.

Если Вы заметили такую ситуацию, или увидели надпись которая Вас оскорбляет, унижает, обижает, то можете написать мне или замам об этом в Личку или нажать под сообщение на кнопочку «Пожаловаться». Тогда прибегут все модераторы и будут разбираться. Но надеюсь у нас до такого не дойдет.

В общем, прочитайте правила-)

Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь!
А думаю че сегодня счастье привалило, Всех С Днем Счастья!

А Варвара тихонько приближается к чтению вчерашнего вечера..скоро и до сегодня доберется)))
Привет Варварушка-))) ты до меня уже доползла? Читаешь?
Давай улыбаться-))
А шире?-))
247924.png

@ЯНаталИЯ и что мне делать?-(( Ну никак не идут они. И у Макса тоже.
Почему именно у нас, тех кто народ зазывает. Причем по разному ведь уже делаем....
Выше прокричала, чтоб в табличке отметились, тебя в список поставила.

Слон жалуется: — Надоело жить рядом с клетками обезьяны и жирафа, обезьяна весь день рассказывает анекдоты, жираф всю ночь ржот!
По последним данным она как раз дочитала до поста в котором я добавил в избранное твою ромашку.)
:D:D:D:D:D

Почему именно у нас, тех кто народ зазывает. Причем по разному ведь уже делаем....
Пришло ))

Т.е. фактически,табак можно жевать и сдохнуть, но не курить)
а еще есть нюхательный табак. :)
Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-)
А еще, слышала, лавровый лист курят. :)
Именно курить ничего нельзя. жевать можно, приклеивать можно, пшикать с никотином, можно... Вот как-то так.
Вот как-то с ингалятором неправильно. Получается, если человек заболел, и ему нужны ингаляции, то он выбывает из стодневки.

Со списка гиперссылку снимаешь после копирования?

Так я тебя там вручную заводила же. А вообще не снимала, надо?
Но раньше так же делала и работало...
Когда перед ником идет нумерация, он может не проходить, я тоже замечала такое, поэтому, для гарантии, я копируя список из первого сообщения сначала убираю нумерацию, жмешь на кнопку с цифрами вверху и она исчезнет, и у всего списка снимаю гиперссылку, цепь с крестиком, только потом отправляю.

Когда перед ником идет нумерация, он может не проходить, я тоже замечала такое, поэтому, для гарантии, я копируя список из первого сообщения сначала убираю нумерацию, жмешь на кнопку с цифрами вверху и она исчезнет, и у всего списка снимаю гиперссылку, цепь с крестиком, только потом отправляю.
Вангую что дело именно в этом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: