17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выше про вок ответила :).... я хочу не хотеть, а вся равно хочу, ищу выключатель для хотелки :)
давай вместе искать! Кстати, кроме того, что ты так офигительно и эстетично готовишь, у тебя какое хобби есть?

давай вместе искать! Кстати, кроме того, что ты так офигительно и эстетично готовишь, у тебя какое хобби есть?
Не знаю :). Их слишком много "хоббей" этих, я все еще в поиске

@Старая ведьма 255 дней!!!!!
Да ты СуперМегаСтар!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

buket_anim-1.gif

помидоры, цукини и паприка :)
пойду искать в интернете. паприка это специи... цукини, это сладкие квадратики, засушенные фрукты в сахаре.. Примерно так...?

пойду искать в интернете. паприка это специи... цукини, это сладкие квадратики, засушенные фрукты в сахаре.. Примерно так...?
:bounce: цукини - кабачки маленькие, ты с цукатами перепутала, паприка - сладкий перец типа болгарский :)

@*Ия* приди же, взываю к тебе!!! :witch:
Расскажи мне, что делать чтобы борода не была рыжая)

И мне не приходило оповещение ...
ой, у нас у белой подружки всегда рыжая ((( это от мяса вроде и когда короткая... нас советовали отрастить подлиннее и миску поглубже с водой))) чтоб мыл, когда пьёт ...
Найс у меня ест все, но стараюсь давать отварное мясо и сухой корм ... они не красят ...
От кормов в пакетиках красится очень ((

:bounce: цукини - ка бачки маленькие, ты с цукатами перепутала, паприка - сладкий перец типа болгарский :)
:cry: лучше я буду молча смотреть рецепты... стыдоба...
Точно, цукини, я же их на даче сажала в этом году. Зеленые и не такие водянистые как кабачки..
И перец....
А я думала, вот прикольно детям с цукатами омлет-)))

Расскажи мне, что делать чтобы борода не была рыжая)

ой, у нас у белой подружки всегда рыжая
Пыталась понять о чем это Вы-))
И почему Андрей у тебя про свою рыжую бороду спрашивает и чем она ему не нравиться?-))
И у какой подружки рыжая борода..
Потом дошло:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: