17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нем ничего вредного нет )))
Попробуйте отрастить побольше ))
Мне вот у них борода нравится ..,
Но терпения не хватает

Посмотреть вложение 360010
Вот как слева, это максимум который допускаем. Чуть длиннее может. Иначе колтуны,а летом привет колючки, трава, мусор и прочее)

Попробуй happy dog .дог чау-фи гадость...мои не оценили.еще и аллергия жуткая пошла у лабрика. А лучше конечно покупать холистики -но стоят они-как самолет ((((
Нашел таки. Пока перешли на
DUKE'S FARM
менять уже не будем в ближайшее время. А дог чау да. У кого не спрашивал, все о нем отзываются как фу. Непонятно какого черта заводчица сказала им кормить.

Але, Аленушка, вот для тебя основной рецептик, по которому делала, единственное шпината не было вместо него взяла сладкий перец, порезаный на квадратики, без моцареллы и ветчины, и в связи с отсутствием времени и наличием голодных детей вместо духовки обжарила на сковородке с двух сторон. Вот так я издеваюсь над рецептами :).
Но пишу нормальный рецепт на всякий случай:
Посмотреть вложение 360006

шпинат (можно замороженный), цукини, помидор, лук, 3 яца, 60мл молока, зелень (петрушка или укроп), соль перец, можно добавить ветчины (мои не едят, но в рецепте есть :)) 60 гр. моцареллы (сыр такой).
Цукини и помидор нарезаем кружочками, смешиваем со шпинатом, выкладываем в форму для запекания. В миске взбиваем яйца с молоком, мелко нарезанной зеленью и мелко нарезаным луком. Заливаем овощи яичной смесью. Сверху кладем ветчину (по желанию) и нарезанную на кубики моцареллу. Все это запекается в духовке на 165 град около часа.
Вкусняшка вкусняшная!-)))

• Лайк
Реакции: Jkit
Вот как слева, это максимум который допускаем. Чуть длиннее может. Иначе колтуны,а летом привет колючки, трава, мусор и прочее)

Ну я чуть длиннее отращиваю...
колючки тоже раздражают, но клещи ещё больше (((

Но все равно мечтаю что отрастим )))

Нашел таки. Пока перешли на
DUKE'S FARM
менять уже не будем в ближайшее время. А дог чау да. У кого не спрашивал, все о нем отзываются как фу. Непонятно какого черта заводчица сказала им кормить.
Ой не слышала...ща буду доставать своего кинолога, я как раз корм меняю - с натуралки переведу на сухой. Прочитала про Дюк -красиво все написано и не дешевый. Надо попробовать.а то мои из всех сухих кормов любят педигри! Никакие хорошие корма им не нужны, вот педигри жрут как деликатес. Сто лет корм не могу подобрать....

уже полмесяца не курит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 15 днями!!!!
yhst-42929299039964_2115_470096026.jpeg
getImage

Ой не слышала...ща буду доставать своего кинолога, я как раз корм меняю - с натуралки переведу на сухой. Прочитала про Дюк -красиво все написано и не дешевый. Надо попробовать.а то мои из всех сухих кормов любят педигри! Никакие хорошие корма им не нужны, вот педигри жрут как деликатес. Сто лет корм не могу подобрать....
Нашей даме нравится. Причем не корм для мини, который для нас, а корм для медиум. До миттеля хочет вырасти, я так понял)

Нашей даме нравится. Причем не корм для мини, который для нас, а корм для медиум. До миттеля хочет вырасти, я так понял)

Лучше не надо ... мои как раз к миттелькам ближе чем к цвергам ...
С мелкотой удобнее ..

i.webp

Праздники – 21 Марта
• Всемирный день социальной работы (World Day of Social Work)
• Международный день кукольника (International Day of Puppetry)
• Всемирный день поэзии (World Poetry Day)
• День песен на крыше
• Международный день человека с синдромом Дауна
• День рождения Twitter
• Международный день леса
• Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации
• День штурманов
• Международный день Навруз
• День пограничника - Грузия
• День прогульщика - Польша
• День независимости - Намибия
• Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита, Ивана, Владимира
• Вербоносица

А какой праздник у тебя?

27.jpg

dogum-gununuzu-twitterda-kutlayin-5511.jpg

Днем рождения Twitter считается 21 марта 2006 года. В этот день молодой и перспективный разработчик в области программного обеспечения Джек Дорси опубликовал свое первое сообщение в данном сервисе микроблогов.

Максимальное количество знаков, которые можно отправить в сообщении через этот интернет-сервис, равняется 140. Это объясняется тем, что изначально Д. Дорси ориентировался на смс-переписку. Длина такого сообщения в среднем ограничивается 140 символами. Поэтому американский разработчик посчитал такой формат оптимальным.

Интересные факты
В переводе с английского языка Twitter означает «щебет». Но в смысл названия соцсети ее создатель вкладывал другое значение этого слова, а именно: «краткий всплеск бессмысленной информации».

Twitter настолько популярен, что некоторые твиты публикуются космонавтами из космоса. Астронавты постоянно выкладывают селфи, которые делают в полете.

Социологические исследования показали, что 90% правительств разных государств имеют свои аккаунты.

Логотипом Twitter является птичка, которая с годами изменялась и становилась все проще.

Twitter занимает одну из первых строчек в рейтинге популярных социальных сетей. По состоянию на конец 3-го квартала 2015 года им пользовалось 320 миллионов человек.

76828-9d543-76939400-m750x740-u14641.jpg

ДЕНЬ ПЕСЕН НА КРЫШЕ!-)

Споем с котами вместе
Про март и про любовь!
На то они и песни,
Чтоб горячили кровь.
Нам ноты брать повыше -
Давно не привыкать!
Давайте петь на крыше,
И даже танцевать!

Посмотреть вложение 360035

Праздники – 21 Марта
• Всемирный день социальной работы (World Day of Social Work)
• Международный день кукольника (International Day of Puppetry)
• Всемирный день поэзии (World Poetry Day)
• День песен на крыше
• Международный день человека с синдромом Дауна
• День рождения Twitter
• Международный день леса
• Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации
• День штурманов
• Международный день Навруз
• День пограничника - Грузия
• День прогульщика - Польша
• День независимости - Намибия
• Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита, Ивана, Владимира
• Вербоносица

А какой праздник у тебя?

27.jpg

Хочу день песен на крыше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: