Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимый мне сегодня прочитал замечательные стихи:
"Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись как змея под одеялом".
Поэт, блин
Юль, у меня это обычная болезнь. Зато есть продукты, которые я всегда (!!!!!) забываю купить. Даже если иду в магазин целенаправленно за ними. Вот уже третью неделю не могу купить соль. Дома осталось.... Ну, чуть-чуть, в солонке. А собираюсь плов делать. Эх, придется к соседям идти, не топать же ночью в магазин!
О, даааа! Соль и туалетная бумага! Эти товары всегда на вершине хит-парада "забыла купить, а ведь помнила, что надо!"
Я дня три забывала купить таблетки "для памяти"... как бишь их? забыла название... ну, вы поняли о чём я! Так вот - дня три ходила мимо аптек и думала - ведь хотела же что-то купить, ведь надо ж было что-то... В итоге - купила! Аллилуйа! Так первые дни забывала их пить!
Январь, а у вас нет магазинов с доставкой на дом???
Я уже готовлюсь к тому что скоро не смогу ходить по магазинам, да и тяжёлое давно стараюсь не носить ...
да тут не только граммы кг , мне от них просто физически плохо будет.... перетерплю конечно, меня такие неконтролируемые реакции пугают. Согласна стресс начался с утра, к вечеру желание достигло апогея, было перебито гадостью, так что сейчас просто тошнит ....
Jkit, а я когда мне чего то нельзя но очень очень хочется все таки ем, но очень долго жую ... очень -очень ...
вот уже жевать нечего, а я жую ...
зато всю гадость чувствую
Январь, а у вас нет магазинов с доставкой на дом???
Я уже готовлюсь к тому что скоро не смогу ходить по магазинам, да и тяжёлое давно стараюсь не носить ...
Магазины с такими услугами есть. Но я никогда курьерами не пользовалась.
И потом! ))) Ну, какая доставка в заколдованную чащобу? В нашу сказочную глушь ни один фельд-егерь не проберётся с заказом из продуктового!
Мы тут как питаемся? Что к нам забрело, того мы под простоквашкой и запекли в печи! Пища натуральная, богатая белками! (ударение на "а")).
Jkit, а я когда мне чего то нельзя но очень очень хочется все таки ем, но очень долго жую ... очень -очень ...
вот уже жевать нечего, а я жую ...
зато всю гадость чувствую
У меня просто проблема со всем жирным и масляным. Лет 7 назад удалили желчный пузырь, ну и как только слишком много всяких жиров неправильных, особенно на все жареное, плохо становится. Так что масла все растительные употребляю в основном только в сыром виде в салатах. Но мне главное было не закурить.... у меня внутреннее ощущение, что если я сорвусь, то в этот раз очень долго буду подниматься... так что держусь изо всех сил. Вот тут у вас ною, присвою себе звание великого нытика скоро
Магазины с такими услугами есть. Но я никогда курьерами не пользовалась.
И потом! ))) Ну, какая доставка в заколдованную чащобу? В нашу сказочную глушь ни один фельд-егерь не проберётся с заказом из продуктового!
Мы тут как питаемся? Что к нам забрело, того мы под простоквашкой и запекли в печи! Пища натуральная, богатая белками! (ударение на "а")).
У меня просто проблема со всем жирным и масляным. Лет 7 назад удалили желчный пузырь, ну и как только слишком много всяких жиров неправильных, особенно на все жареное, плохо становится. Так что масла все растительные употребляю в основном только в сыром виде в салатах. Но мне главное было не закурить.... у меня внутреннее ощущение, что если я сорвусь, то в этот раз очень долго буду подниматься... так что держусь изо всех сил. Вот тут у вас ною, присвою себе звание великого нытика скоро
Например, так ....
Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...