17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, Добрый вечер, у вас в таблице срыв у Parffilm, узнай пожалуйста, планирует ли снова бросать, и когда);)
да, я видела. Скорее всего закурил еще на прошлой недели, раз срыв поставил за 2 недели подряд. Потому что до этого на 1 недели было не курю.
На Личку пока не отвечает. Жду.

Ну.. просто поела-)) Я когда сытая, довольная-)
Как дела у тебя? Когда я от тебя тоже услышу, ух, мне сегодня хорошо?
Мне очень часто хорошо сегодня как раз такой день: Солнышко птички поют любимые и близкие здоровы и рядом я не травлю себя что еще надо для счастья?

Мне очень часто хорошо сегодня как раз такой день: Солнышко птички поют любимые и близкие здоровы и рядом я не травлю себя что еще надо для счастья?
Полностью согласна!!!!-))
1358951568_1358946516_510376061.jpg

Сейчас в свой дневник скинул ссылку на видео тренинга я посмотрел 2 части из 10 и понял что не буду курить больше никогда эту вонючую соску. Особенно сильное видео 2 часть 2 тренинга. Кому интересно милости прошу на страницы моего Дневника ;)

Сейчас в свой дневник скинул ссылку на видео тренинга я посмотрел 2 части из 10 и понял что не буду курить больше никогда эту вонючую соску. Особенно сильное видео 2 часть 2 тренинга. Кому интересно милости прошу на страницы моего Дневника ;)
С удовольствием посмотрю, позже-)
А то переодически надо себе встряску делать и не забывать...

Привет! Что у нас нового? Как дела?

Jkit, Юленька, как ты? Как настроение? Меня сутки не было и я не смогла тебя вовремя поддержать, надеюсь все нормально?

Привет! Что у нас нового? Как дела?
Привет-))) Как сама? Как учеба твоя? -)
У нас потихоньку. Фелиция взяла и как сама написала из-за фигни вдруг закурила...
Сейчас перевели в Шанс, но я удивилась ее такому настрою...
А в остальном нормально, стихи выкладывали, рецепты опять смотрим...

Видео недоступно
Мда, удивительно. Я думала это только у меня половина русских видео не доступно :). Ну да ладно. Значит лучше не показывать:)
Jkit, Юленька, как ты? Как настроение? Меня сутки не было и я не смогла тебя вовремя поддержать, надеюсь все нормально?
ну если не считать, что я тут пообнималась с белым другом после проглоченой пачки чипсов, и сейчас состояние физически не ахти, так что отпиваюсь чаем с мятой и с лимоном. Все хорошо. Накат удалился по английски :)

Привет-))) Как сама? Как учеба твоя? -)
У нас потихоньку. Фелиция взяла и как сама написала из-за фигни вдруг закурила...
Сейчас перевели в Шанс, но я удивилась ее такому настрою...
А в остальном нормально, стихи выкладывали, рецепты опять смотрим...
Фелиция закурила :cry::frantics::eek::cry:

Мда, удивительно. Я думала это только у меня половина русских видео не доступно :). Ну да ладно. Значит лучше не показывать:)

ну если не считать, что я тут пообнималась с белым другом после проглоченой пачки чипсов, и сейчас состояние физически не ахти, так что отпиваюсь чаем с мятой и с лимоном. Все хорошо. Накат удалился по английски :)
Тут все твои БЕЛЫЕ друзья, насколько я знаю

Фелиция закурила :cry::frantics::eek::cry:
Мне кажется она просто не готова была. И если помнишь каждый день спрашивала, я уйду если сорвусь? а что будет если я закурю. Странно так себя каждый день вести и писать об этом-((
Прям ощущение было, что она настраивала себя именно на это, а потом взяла, стрельнула утром сигарету и закурила....
Ну посмотрим, ей дали последний Шанс. Так что из Безупречных она вылетела, но пока в Шансе.

Jkit, за чипсы себя не ругай, накату -дорога дальняя и пусть больше не приходит. Сейчас выпьешь вкуснецкий чай и потихоньку состояние нормализуется. Все будет хорошо, ты удивительная и замечательная, ты умничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: