17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересная заметка!
http://dictat.net/10412
А вот такие заметки, возможно я тебя удивлю, относиться к скрытой рекламе!!
Да именно так, несмотря на то что там пишут что это пагубная привычка, что он молодец и ему помогли бросить. Но!! есть специальные приемы.. показ малыша - ой смотрите он курит и ничего ведь... рассказ родителей.. ну он же практически здоров...и в 4 годасмотрите какой милый курящий ......в общем больше положительного, а потом...
при отказе от сигарет подсел на вредную еду, посмотрите как плохо выглядит, помочь ему смог только доктор... как все сложно и неприятно то и прочее.
Могу статью прям по пунктам разложить, только времени сейчас не очень.
Мы такую "подсознательную" рекламу товара в Институте проходили...
Это как картинки и рассказы долгожителей которые все время пьют и курят и ничего что их единицы.
Не забывайте, корпорации табачной и алкогольной продукции это многомиллионные компании, и продвигать свой товар в СМИ, интернете на ТВ, для них как два пальца.
И многие, как раз пользуются вот такой... "подсознательной" рекламой...

Последнее редактирование:
Мы тут внутри команды с девчонками с Апреля решили тоже этим заняться, будет друг друга радовать рецептами, упражнениями и пинать если что-)
ага, надо не забыть все вкусняхи доесть...
p1_FULL.webp

ребята, в Игровой наша Юля загадала песенку, но мы никак отгадать не можем-)
Может кто глянет, поймет что за песня? только не кидайте ответ здесь, напишите в Личку-)

как играть я понять не могу обьясните?!
Я несколько раз писала. надо отгадать песенку перевертыш, а потом загадать свое.
Посмотри на предыдущие посты в Игровой, тогда поймешь-)

@Дьяволенок ты как???
Если что СОС жми или поболтай сейчас с нами.
Понажимай на кнопочки.. давай минут 5 поболтаем....
АУ!!!!!
@Дьяволенок
ВЕРНИСЬ!!!! ну поговори с нами!!!
Давай пойдем в Игровую поиграем, а?
Нам игроки там очень нужны!
А вечером, я тебе помогу , тоже по сайтам по поводу работы полазию!
А?? Откликнись!
Сообщения читал, запутался уже)

Да меня уже отпустило, еще позавчера, но сам факт того, что еще тянет, меня напрягает. Получается, что оставшуюся жизнь предаться жить в напряжении)))
Привет!
привет!!! :)
До трех лет это наверняка;)

???? Так, здесь столько уже способов выкладывали как бороться с накатом.
Тем более ВЕСТ выкладывал видео.. дать ссылку?
Что провоцирует желание?
Желание провоцирует....мммм...Мой мозг меня убеждает, что я стану сильнее, уверенне, более собранным, решительным, и вообще все будет как надо.С одной стороны он прав конечно, потому что я в это верил, что сигареты это дают, и это было, а сейчас понимаю, что травил себя иллюзиями, потому что был наркоманом...Мой мозг. Да и сейчас он помойму еще не определился чего ему надо. А так как дела у меня мягко говоря дрянь, я поддаюсь искушению слететь с катушек.

я поддаюсь искушению слететь с катушек.
Я в Дневнике тебе уже об этом писала...
Вчера девушка потеряв ребенка, писала другим чтоб они не курили...
А ты так легко готов слететь? Из-за небольших проблем..
Но как я уже писала, у каждого ценность в жизни своя...
А самое простое сесть и представить, что это уже свершилось, ну допустим ты уже закурил... и? какое твое ощущение будет... (просто представь, дальше что?)

Я несколько раз писала. надо отгадать песенку перевертыш, а потом загадать свое.
Посмотри на предыдущие посты в Игровой, тогда поймешь-)
не понимаю...я..напиши пример хоть

А вот такие заметки, возможно я тебя удивлю, относиться к скрытой рекламе!!
Спасибо. Догадывался, что не все так гладко. Но и подумать не мог, что это реклама. Ужас. Зомбируют нас все кому не лень. По поводу зомбирования... Перестал смотреть телевизор несколько месяцев назад, так жизнь спокойней стала, красочней

не понимаю...я..напиши пример хоть
Там же тысячи примеров.. почитай..
скопировала просто оттуда
вот загадка
У реки в центре поля, умирало лето в землянке
Оно травку сахарила в железный бидоне

на нее пишут отгадку песни и свою загадку

У леса на опушке жила Зима в избушке.
Она снежки солила в березовой кадушке

Если б я существовал,
Молчи, затем когда тебе умереть.
В тиши ночной как в струйках снега
Приклеенной травой пикировать

потом следующий игрок.
песню переворачиват по смыслу и словам

Спасибо. Догадывался, что не все так гладко. Но и подумать не мог, что это реклама. Ужас. Зомбируют нас все кому не лень. По поводу зомбирования... Перестал смотреть телевизор несколько месяцев назад, так жизнь спокойней стала, красочней
Да... зомбирование везде-(( И тем более, то что вредит, но приносит колоссальную прибыль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: