Всем здравия. Я с грустной новостью. У меня срыв. Началось все в понедельник. Был на пределе физических и моральных сил. Вся предыдущая неделя меня очень сильно истощила и вот этот голосок шепнул, мол поможет. И как обычно не бывает одной сигареты. После одной -пачка. затем другая. На душе очень погано, перед сыном стыдно. Родненькие вы мои простите, и знайте падать в грязь очень очень больно. Держитесь, все у вас получится. За сим откланиваюсь.
Стианислав... подожди... Ну куда ты сразу от нас сбегаешь то.
@svs35 Ты хоть бы СОС нажал (знаю как мужчины не любят признавать что им плохо, но поверь это не тот случай).. Но что уже произошло, то произошло. Жизнь не остановилась..
Ну выкурил, понял что это бяка и это не твоё. Понял, что перед сынишкой плохо получилось.
Надо собраться, пойти дальше, начать заново..
Ты готов бросить сейчас? У тебя есть несколько вариантов 1 вариант пойти в Шанс, если прекращаешь курить и больше не куришь.
Пойти в выбор, чтобы собраться с духом и пойти позже в Шанс
Но, Шанс дается только 1 раз.
Или ты вообще не хочешь в Стодневке участвовать и с нами дальше идти?
И мы прекрасно понимаем, как это для многих сложно.....не курить. Как многие падают. Пойми, чего тут стыдиться, мы сами такие. Кому-то больше сил надо чтоб это преодолеть. Но мы здесь все, как можем так и карабкаемся, как можем так и вылезаем из этого дерьма...
И вылезем, и будем на Эвересте! И ты будешь!
Не сдавайся!!!!