17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держитесь, все у вас получится. За сим откланиваюсь.
Станислав, не надо так, что случилось, то случилось. Но не опускай руки, у тебя сын, который в тебя верит и мы рядом с тобой. Просто дальше не кури. Ты сможешь.

Стианислав... подожди... Ну куда ты сразу от нас сбегаешь то.
@svs35 Ты хоть бы СОС нажал (знаю как мужчины не любят признавать что им плохо, но поверь это не тот случай).. Но что уже произошло, то произошло. Жизнь не остановилась..
Ну выкурил, понял что это бяка и это не твоё. Понял, что перед сынишкой плохо получилось.
Надо собраться, пойти дальше, начать заново..
Ты готов бросить сейчас? У тебя есть несколько вариантов 1 вариант пойти в Шанс, если прекращаешь курить и больше не куришь.
Пойти в выбор, чтобы собраться с духом и пойти позже в Шанс
Но, Шанс дается только 1 раз.
Или ты вообще не хочешь в Стодневке участвовать и с нами дальше идти?
И мы прекрасно понимаем, как это для многих сложно.....не курить. Как многие падают. Пойми, чего тут стыдиться, мы сами такие. Кому-то больше сил надо чтоб это преодолеть. Но мы здесь все, как можем так и карабкаемся, как можем так и вылезаем из этого дерьма...
И вылезем, и будем на Эвересте! И ты будешь!
Не сдавайся!!!!
@svs35 Станислав, чего решаешь?

Родненькие мои, читаю Вас, и поверьте у взрослого мужчины слезы из глаз текут. Проблемы, вплоть до заявления об увольнении, по моему желанию. Нервы на пределе. Руководитель настаивает что бы оставался. Да, я хочу выкарабкаться из ямы, но не могу даже подняться. Курить стал еще больше, 2-х пачек на день не хватает. Курю дуплетом. Я хочу быть в команде, но как мне быть, сколько мне дается на "собирание с духом". Вот сейчас прямо я не смогу отказаться от сигареты.

Родненькие мои, читаю Вас, и поверьте у взрослого мужчины слезы из глаз текут. Проблемы, вплоть до заявления об увольнении, по моему желанию. Нервы на пределе. Руководитель настаивает что бы оставался. Да, я хочу выкарабкаться из ямы, но не могу даже подняться. Курить стал еще больше, 2-х пачек на день не хватает. Курю дуплетом. Я хочу быть в команде, но как мне быть, сколько мне дается на "собирание с духом". Вот сейчас прямо я не смогу отказаться от сигареты.
@svs35 Так, перво наперво надо успокоиться.
Когда люди бросают, у нас начинается еще и гормональная перестройка. Настроение может прыгать вне зависимости мужчина ты или женщина.
Поэтому рекомендую всем в этот период пить успокоительное!
В следующий раз воспользуйся этим.
Второе. Спокойно идешь в Выбор и сидишь думаешь, хоть да конца Стодневки, хотя будем тебя настраивать, ради сына, все же бросить раньше нашего Выпускного.
Согласен?
Третье. Делишься с нами, что у тебя сейчас в реале происходит, мы стараемся тебя поддержать.
С работы чего решил уволиться? Сейчас с работой везде кирдык, не делай скоропалительного решения. Что там случилось-то?

. Я с грустной новостью. У меня срыв.
201612170900189719137592_650x650.jpg

Я хочу быть в команде, но как мне быть, сколько мне дается на "собирание с духом". Вот сейчас прямо я не смогу отказаться от сигареты.
Ну вот уже другой разговор, ты от нас никуда не уходишь. Сидишь спокойно в выборе, а мы тебе помогаем настроиться на правильную волну. И в один из ближайших 83 дней ты нам обязательно скажешь, все я готов, теперь меня в Шанс. Вот такой план :).

Подскажите, как мне в выбор перебраться. А по работе, даже супруга не против, что бы "к станку встал" зато голова свободна. Пришел домой, принял душ, и я в семье. А не так, что я вроде дома а голова на работе.

Подскажите, как мне в выбор перебраться. А по работе, даже супруга не против, что бы "к станку встал" зато голова свободна. Пришел домой, принял душ, и я в семье. А не так, что я вроде дома а голова на работе.
В выбор тебя автоматически, если конечно не напишешь заявление об уходе из команды, но Аленка его все равно не подпишет :mstickle:. А в Шанс потом надо будет попроситься

Про работу очень хорошо тебя понимаю. У меня правда немного другая ситуация, потому как я дома работаю. Но бывает и в 10 и 11 вечера звонок директора, и что-то нужно срочно сделать. Так что вроде и дома, но в то же время постоянно на работе :(
А так хочется сходил, отработал, пришел домой и занялся только семьей :)

В таблице для отмечаний, в самом конце графа "выбор", вписываешь свой ник.

Вот вот я попытался внести себя, а мне ответили что я мол не туда нос свой сую.

Алена наша сейчас все сделает, оказывается самому нельзя, извини, я не знала.

И правильно-) А то вдруг какой фулиган придет и начнет там раскидывать всех-))
переведут не переживай.
А насчет работы... ну знаешь, мой этот месяц приходит к 12 ночи домой, в выходные на работе. Завал у них какой-то-( Я бешусь, ругаюсь... довела, что он уже по скайпу с работы мне заонит, показать что он действительно на работе (хотя я и так верю), но все равно ворчу..
так вот, я прекрасно понимаю, что если он уйдет "к станку".. то деньги будут другие, поэтому я начну его пилить за маленькую з.п...
Не, не уходи с работы... ты из-за аврала на работе вот так нервничаешь?
ну если совсем, совсем достало, то хотя бы ищи параллельно, но не хуже

Дорогие вы мои благодарю за поддержку. Честно, даже немного отпустило, а то ходил чернее тучи. И себя не навидел и перед вами всеми стыдно. Но легче стало, что пока ни один человек носом в г...но не ткнул, что мол слабак и т.п. И вот еще что хочу сказать, нам очень очень завидуют те кто продолжает. Ведь сигарету спросил у одного из коллег, и возможно бы обошлось без срыва, если бы хотя бы он протянул немного времени напомнил бы что зачем я это делаю. И что не стОит это того чтоб пустить все под хвост после того что пережил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу