17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно и так и так-)
Или в предверье 1 трети. Как насчет следующея пятницы? с 14 на 15? А то мало в воскресенье вечером людей будут.. Или в понедельник 17?-)
Почему бы и нет?) давайте все вместе соберемся)

Конец марта - апрель в Японии традиционно цветет сакура. Этот период японцы ожидают с трепетом, ведь цветение сакуры для них не просто природная закономерность, а особый праздник, символичный и трогательный.
Посмотреть вложение 370585 Посмотреть вложение 370586 Посмотреть вложение 370587 Посмотреть вложение 370588
так на Днях был национальный Праздник цветение Сакуры в Японии-)
Говорят, что зрелище необыкновенное....

Почему бы и нет?) давайте все вместе соберемся)
Тогда ближе к концу трети и решим-)
i

Вот так выглядит наша планета без воды. Что то не ожидал я, что такие резкие обрывы везде чуть ли не вертикальные. Или просто так кажется из за масштаба наверное ...

:mstickle::mstickle::mstickle:
да сижу под корягой... о лете мечтаю-))
Привет Ужасный Ос-)))
Ты чего в шапку то нарядилась. Я вот третий день захожу к вам .Тебя не вижу и выхожу. Снимай на фиг свой чепец))))

Так неудобно. Нет сил общаться!
Усталость.Я прошу поздравить.. Я нашла новую работу. В понедельник выхожу. Новая жизнь на новом постууууу) (С)
@OXANA
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОЙ РАБОТОЙ!!!!!

i

Последнее редактирование:
Вот так выглядит наша планета без воды. Что то не ожидал я, что такие резкие обрывы везде чуть ли не вертикальные. Или просто так кажется из за масштаба наверное ...

Ужас какой....

Ты чего в шапку то нарядилась. Я вот третий день захожу к вам .Тебя не вижу и выхожу. Снимай на фиг свой чепец))))
да волосы не помыты, не причесаны.. без чепца стесняюсь-))))
Сама к Вам периодически захожу, тебя высматриваю.
Вот на Днях был праздник у тебя, надеюсь мое поздравление ты получил-)

да волосы не помыты, не причесаны.. без чепца стесняюсь-))))
Сама к Вам периодически захожу, тебя высматриваю.
Вот на Днях был праздник у тебя, надеюсь мое поздравление ты получил-)
Конечно, спасибо))))

Я настолько стар, что был на его концерте в Уфе :)
мне тогда 12 было.
поэтому мне хочется прибить надавать по шее старшему сыну (11лет), :stomp::stomp:патимейкер и имялюбимоёмоё, :banghead::banghead::banghead::banghead:
Спасибо!
убрал.
а символ буквы из дореволюционного алфавита ставить можно? ;)
Понимаешь, некоторые символы в ижице трактуются/читаются неоднозначно.
Мы же здесь для того, чтоб помочь друг другу избавиться от психологической и физической зависимости, связанной с табакокурением? Я бы с удовольствием сфокусировался именно на этом! Спасибо за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу