17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0292.jpg

Подарок от отца, он описал его как «противозачаточное покрывало».

Не была я вчера там и тему не создавала... Пипец какой то. Я не знаю что делать и откуда это взялось. Ник мой от меня написано... Но реально я вчера была только в 100 дневке по фотоконккрсу и здесь
мистика....нечисть шалит ...

Не была я вчера там и тему не создавала... Пипец какой то. Я не знаю что делать и откуда это взялось. Ник мой от меня написано... Но реально я вчера была только в 100 дневке по фотоконккрсу и здесь
не переживай и не волнуйся...
Идем лучше дальше обсуждать, мне твоя помощь нужна!-)

Уж что то опять какой то порыв, хочется курить. Что за фигня. Сижу и думаю щас бы пивка вкусного и сигаретку. Бьюсь головой а подушку и пытаюсь выбить эти мысли.

Уж что то опять какой то порыв, хочется курить. Что за фигня. Сижу и думаю щас бы пивка вкусного и сигаретку. Бьюсь головой а подушку и пытаюсь выбить эти мысли.
скушай шоколадку, повысь уровень эндорфина ;)

Аленка привет!
Ну ты что. Я тебя тут на срочных вызовах в пример ставлю. Говорю, что даже молоденькая девушка на силе воли держится, а ты!!!
Кстати, пиво без сигарет, намного насыщеней и вкусней.

:Dа я первый месяц после бросания вообще пиво не мог пить - оно было не вкусным и отдавало сырой рыбой :vomit::vomit:

Аленка привет!
Ну ты что. Я тебя тут на срочных вызовах в пример ставлю. Говорю, что даже молоденькая девушка на силе воли держится, а ты!!!
Правильно ставь) уже плохих мыслей нет) а секрет свой не расскажу) хи хи)))

Аленка привет!
А че мне не видно кто на сос нажимает на форуме? Или только я его нажимаю) ахаха

А че мне не видно кто на сос нажимает на форуме? Или только я его нажимаю) ахаха
Алена, где-то у тебя в настройках должна стоять галочка "принимать сос". Если этой галочки не стоит, то ты не видишь тогда. А вот где она именно, не помню. Смогу посмотреть только вечером. А то я тут к врачу собираюсь-0)

Алена, где-то у тебя в настройках должна стоять галочка "принимать сос". Если этой галочки не стоит, то ты не видишь тогда. А вот где она именно, не помню. Смогу посмотреть только вечером. А то я тут к врачу собираюсь-0)
Спасибо большое) щас посмотрю. Хватит по врачам бегать. Ну их нафиг. Я сегодня забила на прием. В понедельник пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу