17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший демотиватор.
fVKS4rgW_uw.webp

"Телевизор" -моя любимая группа с юности. (Как вкус испортился, так его и не исправить)))) Хожу регулярно на их концерты-хапаю кусочек энергии.....Выхожу с концерта всегда сильнее, чем пришла.
Михаилу на днях 55 исполнилось. Время летит...

А у нас сегодня грозу с градом обещали.. вроде пока тихо. Хотя может где-то и идёт. ..
У меня гроза:cry:я боюсь ее до жути ((((и гремит и ураган :eek:ветер такой жуткий, боюсь снесет мою 9ти этажку:cry:я токо проснулась ((((ужас ужас...

Зато! Есть один ОГРОМНЫЙ плюс. Нет комаров и мошки! Никто не кусает, не пытается (кроме жены) попить кровушки! И очень не жарко работать:)
Да ну...я согласна на комаров и мошек))))только бы лето пришло...буду терпеть все что угодно:D

У меня гроза:cry:я боюсь ее до жути ((((и гремит и ураган :eek:ветер такой жуткий, боюсь снесет мою 9ти этажку:cry:я токо проснулась ((((ужас ужас...
У меня тоже начался... ого... я испугалась, так как никак не могла закрыть окно. Думала сейчас разобьется...
Аня, давай бояться вместе... я тоже боюсь.
И живу на 16 этаже.....

i

"Телевизор" -моя любимая группа с юности. (Как вкус испортился, так его и не исправить)))) Хожу регулярно на их концерты-хапаю кусочек энергии.....Выхожу с концерта всегда сильнее, чем пришла.
Михаилу на днях 55 исполнилось. Время летит...

Прикольно-)

@Jkit Юлька-веснулька привет!
Кстати тебя на днях Изгой искал. рецептик здорового питания хотел-)

@Jkit Юлька-веснулька привет!
Кстати тебя на днях Изгой искал. рецептик здорового питания хотел-)
Умираю тут от жары, не до рецептиков, а вы счастливые дождь, ураган, красота....а у нас +35 :(... доброго всем дня!

Умираю тут от жары, не до рецептиков, а вы счастливые дождь, ураган, красота....а у нас +35 :(... доброго всем дня!
35????? Ну вот чего бы с нами не поделиться. тут по телеку сказали что и град будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: