17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OXANA
Оксаночка,
а дни бездымной жизни все увеличиваются-)
И это - замечательно!!!

80 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
12849237.png

"Телевизор" -моя любимая группа с юности. (Как вкус испортился, так его и не исправить)))) Хожу регулярно на их концерты-хапаю кусочек энергии.....Выхожу с концерта всегда сильнее, чем пришла.
Михаилу на днях 55 исполнилось. Время летит...

Да ради одной только такой куртки можно на концерт идти!))

У меня гроза:cry:я боюсь ее до жути ((((и гремит и ураган :eek:ветер такой жуткий, боюсь снесет мою 9ти этажку:cry:я токо проснулась ((((ужас ужас...

Ребят у меня правда ураган ((((
Обожаааю ураган!) Наслаждайся моментом)

Ага.... я просто за окна побоялась. А на самом деле я боюсь когда гроза и я на даче... вдруг прям бабахнет.... Но больше всего я боюсь ночи и всяких сущностей....
Ты еще рассказик принес? Прям я мазохистка такая... люблю твои находки читать и бояться. Сама принципиально пока в Интернете не смотрю.

Ага.... я просто за окна побоялась. А на самом деле я боюсь когда гроза и я на даче... вдруг прям бабахнет.... Но больше всего я боюсь ночи и всяких сущностей....
Ты еще рассказик принес? Прям я мазохистка такая... люблю твои находки читать и бояться. Сама принципиально пока в Интернете не смотрю.
Ну себе нифига... Удивила)))

Ну себе нифига... Удивила)))
Удивила чем? Что сама столько раз сталкивалась и все равно боюсь? Вот поэтому наверное и боюсь. Потому что не понятно как с этим быть...
Поэтому очень серьезно читаю твои рассказики..

Удивила чем? Что сама столько раз сталкивалась и все равно боюсь? Вот поэтому наверное и боюсь. Потому что не понятно как с этим быть...
Поэтому очень серьезно читаю твои рассказики..
Блииин, раасскажи а... Ты же обещала.. А может не обещала, но все равно расскажи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: