17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SglqfbGXw3Y.webp

Да мы уже поняли, что всякими вкусняшками @Jkit весну-лето прикормила-))
Теперь вот лето там довольное, жаркое и к нам не идет-)))
Ну вот нашла крайнего. Я же тебе говорю забирай, мне такая жара нафиг не нужна. Когда лежишь и встать что-нибудь сделать не можешь.

А в дойчланд кондиционеров нету? :eek::D:D
Ну вот нашла крайнего. Я же тебе говорю забирай, мне такая жара нафиг не нужна. Когда лежишь и встать что-нибудь сделать не можешь.

А в дойчланд кондиционеров нету? :eek::D:D
У нас дома кондиционера нету, плюс живем мы под крышей, которая сильно нагревается и балкона тоже нету, даже ванной нету только душ.
Але, жара хорошо переносится исключительно вблизи воды и на отдыхе. Детям даже домашку сегодня не задали.

Погода такая мерзкая...и состояние мерзкое (((днем спала , щас опять спать хочу (ваще неохота ничего делать. Новости смотрю 11 трупов и 70 пострадавших:eek::eek::eek::eek:от урагана ((((

Гребные МЧС даже не предупреждали
Screenshot_2017-05-29-19-03-57.webp

У нас дома кондиционера нету, плюс живем мы под крышей, которая сильно нагревается и балкона тоже нету, даже ванной нету только душ.
Але, жара хорошо переносится исключительно вблизи воды и на отдыхе. Детям даже домашку сегодня не задали.
Ох как тяжело.. без кондея и под крышей... Понимаю тебя. Повесь дома мокрые простыни, например в проем двери... (так мы спасались в жару в Монголии)
Еще от теплового удара помогает прохладненькая водичка в тазике и туда ножки (так мы спасались на одной из работ, у нас не было ни кондея ни вентиляторов).
На Вентиляторы тоже можно мокренькие тряпочки вешать (если вентилятор в защитном кожухе сетчатом).

А я слышала с утра по телевизору. Было предупреждение, что после обеда гроза, ураган и град. Правда града не видела...
Так обычно они смс шлют. Максу вон прислали, но он то не в Москве...а это был сильнейший ураган за последние 20 лет...могли бы смс рассылку сделать раз так все серьезно...центр ваще разлетелся весь

Юля, правда это, что в Германии воду экономят в душе например?

Ох как тяжело.. без кондея и под крышей... Понимаю тебя. Повесь дома мокрые простыни, например в проем двери... (так мы спасались в жару в Монголии)
Еще от теплового удара помогает прохладненькая водичка в тазике и туда ножки (так мы спасались на одной из работ, у нас не было ни кондея ни вентиляторов).
На Вентиляторы тоже можно мокренькие тряпочки вешать (если вентилятор в защитном кожухе сетчатом).
Спасибо, мокрые простыни попробую. И тазик с водичкой хорошая идея. Сейчас ребенка в бассейн отвезла сама в парке рядом спряталась.
Any199rus, жесть. Вспомнился ураган Кирилл у нас тут, на автобане слалом между упавших деревьев ехали. Страшно было. Ребенок младший с тех пор ураганов боится.

@Lipa1608 Наташенька, солнышко наше, как ты?
Скучаем по тебе и поздравляем

3 месяца! МОЛОДЕЦ!!!

3rd-birthday-card-12-pack-large-rLj4ak-clipart.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: