17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s4EGErCCqg0.webp

Так он разве не спит за компьютером с открытыми глазами :D
Мешают директора))) и вообще...усну, лоб расшибу об стол...не дай Боже ...ЗАХРАПЛЮ....Вот удар по моей репутации то будет....Никто не вспомнит, что мол, умная была...работящая....НЕТТТТТ...спишут, как старую кошелку....)

Если я уйду домой работать- работа встанет))) Я найду массу более нужных и интересных занятий)))
в этом и есть главная проблема самостоятельного плавания- вообще не охота работать)))) Зарабатываешь ровно столько сколько нужно самому, а остальное лень)))))

в этом и есть главная проблема самостоятельного плавания- вообще не охота работать)))) Зарабатываешь ровно столько сколько нужно самому, а остальное лень)))))
Зато захотел спать-поспал)))
но...думаю что я частенько б хотела поесть-поспать)))
Хорошо на пенсии:пожрал борща-поспал)))(С)
Буду ждать пенсию)

Зато захотел спать-поспал)))
но...думаю что я частенько б хотела поесть-поспать)))
Хорошо на пенсии:пожрал борща-поспал)))(С)
Буду ждать пенсию)
на счет поспал это да.... Только вот зарплату никто не платит и крутишься сам)))

на счет поспал это да.... Только вот зарплату никто не платит и крутишься сам)))
Не...я люблю зарплату))) Но у меня два в одном: кручусь, чтоб з/плату из четырех мест получать))) Так ее люблю...зарплатушку....

Не...я люблю зарплату))) Но у меня два в одном: кручусь, чтоб з/плату из четырех мест получать))) Так ее люблю...зарплатушку....
Блин, мне один то зарплатоплатитель со своими закидонами надоедал, а тут целых четыре)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: