Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Анечка-) Какая прикольная фотка-))
Я теперь же в Стодневке по фото, вообще пристально стала все рассматривать и все вокруг и аватарки-)
У тебя так классно носик выглядывает-))
Привет Алешя тоже хочу в стодневку по фото - тоже хожу фотаю все подряд ))а нос....я что-то последнее время схожу с ума из-за этого...хочу сделать ринопластмку, на работе все орут , все знакомые орут что не нужно не надо, но я прям на всех фото смотрю- мне кажется у меня носяра такой...грузинский ))))еще кто-то мне сказал что нос растет всю жизнья теперь каждое утро Смотрю - вырос ,нет?
А сегодня типа лето наступило вроде. Всех с первым днем лета. Какое-то лето...не летнее (((есть кто из Сочи, Крыма ?там как интересно ? Я там участок хочу купить
Привет Алешя тоже хочу в стодневку по фото - тоже хожу фотаю все подряд ))а нос....я что-то последнее время схожу с ума из-за этого...хочу сделать ринопластмку, на работе все орут , все знакомые орут что не нужно не надо, но я прям на всех фото смотрю- мне кажется у меня носяра такой...грузинский ))))еще кто-то мне сказал что нос растет всю жизнья теперь каждое утро Смотрю - вырос ,нет?
Сумасшедшая-)) Не надо тебе делать .. у тебя очень нормальный аккуратненький носик. С чего ты взяла что он большой. Солнышко - проблема у тебя внутри. Тут показывали девочек, которым то одно что-то не нравилось в себе, то другое. И это проблема внутренняя. Ты просто неуверенная в себе и тебя (прости конечно), кто-то затюкал в этом смысле и внушил. Ты реально очень красивая. И мой совет, если ну очень хочешь сделать себе что-то, то сначала потрать денег на психолога-) Пусть вернет тебе твою нормальную самооценку. А то с этими переделка можешь себя изуродовать.. сколько таких случаев. И нос уменьшишь и будешь как Майкл Д., вообще безносой..
И не слушай никого. И ни фига он не растет-) Это байки-)
Давай начни же себя любить, уважать, радоваться себе! Ты прекрасна!
(не можешь, все таки обратись к психологу-)) и нервов и денег потом больше сэкономишь-)))
можешь мне подкинуть денег я тебе буду кажный день поднимать самооценку по утрам
а еще подкинешь, то и днем
а если еще подкинешь то и вечером!
Если совсем душа хочет разгуляться, то кидай еще и ночью. Главное чтобы муж с ума от ревности не сошел
можешь мне подкинуть денег я тебе буду кажный день поднимать самооценку по утрам
а еще подкинешь, то и днем
а если еще подкинешь то и вечером!
Если совсем душа хочет разгуляться, то кидай еще и ночью. Главное чтобы муж с ума от ревности не сошел
если я покажу тебе диплом психолога, то сразу стану просто врачом лечащим душу, да?
за труд которого надо платить и ничего предосудительного не увидишь, какие двойные стандарты.
Нее ))каждый человек врет ..и ты и я и он)...ежедневно, кто-то ежечасно. .я не про паталогических врунов, которые лгут по непонятным причинам,сочиняют истории разные,а про среднестатисьического человека. )человек либо преувеличивает, либо умалчивает, либо перевирает. .Вобщем мы все врем и друг другу и себе