17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь мне подкинуть денег я тебе буду кажный день поднимать самооценку по утрам
а еще подкинешь, то и днем
а если еще подкинешь то и вечером!
Если совсем душа хочет разгуляться, то кидай еще и ночью. Главное чтобы муж с ума от ревности не сошел
Я бесплатно хочу :D:p

Ага... лето... я вот не могу себя заставить на улицу выйти-(..
И даже на выходные на дачу особо не хочу ехать...

Сумасшедшая-)) Не надо тебе делать .. у тебя очень нормальный аккуратненький носик. С чего ты взяла что он большой. Солнышко - проблема у тебя внутри. Тут показывали девочек, которым то одно что-то не нравилось в себе, то другое. И это проблема внутренняя. Ты просто неуверенная в себе и тебя (прости конечно), кто-то затюкал в этом смысле и внушил. Ты реально очень красивая. И мой совет, если ну очень хочешь сделать себе что-то, то сначала потрать денег на психолога-) Пусть вернет тебе твою нормальную самооценку. А то с этими переделка можешь себя изуродовать.. сколько таких случаев. И нос уменьшишь и будешь как Майкл Д., вообще безносой..
И не слушай никого. И ни фига он не растет-) Это байки-)
Давай начни же себя любить, уважать, радоваться себе! Ты прекрасна!
(не можешь, все таки обратись к психологу-)) и нервов и денег потом больше сэкономишь-)))
Аленуш ты всегда меня поддерживаешь:kiss:спасибо тебе:kiss:

комплекс утром сделала?
Мне надо настроиться, недельку походить подумать...еще недельку подготовиться морально... я же такая ленивая...но хочется уже начать

определитесь, мадам
Психолог не говорит комплименты. Он делает так, чтоб сами себе стали комплименты говорить. А ты их предлагал говорить за деньги, ты не психолог. Все логично.

Психолог не говорит комплименты. Он делает так, чтоб сами себе стали комплименты говорить. А ты их предлагал говорить за деньги, ты не психолог. Все логично.
:D:rofl::rofl: ты бизнесмен Илья))))))
время 12 часов в Мск.
Подъем максимум в 6-30 должен быть
Если без шуток я поражаюсь как ты встаешь такую рань.....у меня не хватает силы воли так рано вставать..я на работу встаю в 8 иногда в 7.30 и для меня это подвиг. ...а для чего кстати вставать так рано на пробежку ?можно же выспаться и побежать часов в 11 хотя бы?)

.а для чего кстати вставать так рано на пробежку ?можно же выспаться и побежать часов в 11 хотя бы?)

потому что я бегаю в городе
в 5-30 нет людей, которые мешают
нет собак, потому что дворовые еще спят, а тех кого выгуливают-на поводке
практически нет машин и нет вони от выхлопных газов
мне нравится встречать рассвет, иногда самые красивые кадры можно сделать только ранним утром

после пробежки я спокойно могу позавтракать и лечь поспать еще пару часов))

_) не путай, что ты говоришь или про что мы говорили-))

подмена понятий, замена слов, замена смысла, все эти окна Овертона меня вконец одолели.
Большинство людей рабы чужого мнения, мне хочется избавиться от этой зависимости.

потому что я бегаю в городе
в 5-30 нет людей, которые мешают
нет собак, потому что дворовые еще спят, а тех кого выгуливают-на поводке
практически нет машин и нет вони от выхлопных газов
мне нравится встречать рассвет, иногда самые красивые кадры можно сделать только ранним утром

после пробежки я спокойно могу позавтракать и лечь поспать еще пару часов))
А одышка есть?

• Лайк
Реакции: RA.
подмена понятий, замена слов, замена смысла, все эти окна Овертона меня вконец одолели.
Большинство людей рабы чужого мнения, мне хочется избавиться от этой зависимости.
так избавляйся-) Кто ж мешает-))
А комплименты всеж девушкам желательно говорить бесплатно-) :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: