17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сказочные!
BigMaxSTeR, попробуй финики вместо сладкого взять. И побольше овощей с зеленью в салаты. Да еще подсолнечное масло убирай если ешь его конечно.
Ненавижу финики :confused:
А с чем тогда салаты есть? Майонез уже не ем, сметану нельзя:eek:

BigMaxSTeR, еще вспомнилось. Посмотри в нете таблицу гликемических индексов продуктов. Все,что до 50 можно есть спокойно и комбинировать. Хотя,может, ты и сам это знаешь.
Не нравится мне эти гли индексы. :)

Ненавижу финики :confused:
А с чем тогда салаты есть? Майонез уже не ем, сметану нельзя:eek:
Лимонный сок. Или как вариант масло из тыквенных семечек, льняное, оливковое, рапсовое тоже нормально по соотношению омега 3 к омега 6.
И еще от колбасы желательно в первую очередь отказаться. Даже важнее чем от булки

Лимонный сок. Или как вариант масло из тыквенных семечек, льняное, оливковое, рапсовое тоже нормально по соотношению омега 3 к омега 6.
И еще от колбасы желательно в первую очередь отказаться. Даже важнее чем от булки
Ты просто уже отвыкла от нормально нерафинированного ароматного масла :D:p

Но это же так вкусно!?
Лучшая каша это колбаса :D:D

@Але, Ален, ты не помнишь, Ксюша (Noksidea которая) когда обещала появиться? Она писала, что у нее практика, просила ее записать в новую стодневку. Но не помню, писала ли она, когда появиться?

@Але, Ален, ты не помнишь, Ксюша (Noksidea которая) когда обещала появиться? Она писала, что у нее практика, просила ее записать в новую стодневку. Но не помню, писала ли она, когда появиться?
Не знаю на сколько-( она просила ее записать и поотмечать вначале. Но вот сколько не уточняла.

А тут вся хитрость в том, чтоб поужинать пораньше и полегче... тогда как проснешься-первая мысль о завтраке)) да поплотнее))
Я не могу заснуть если хочу есть. А если ужин будет раньше и лёгкий, то пипец - не усну.

Привет сказочные!
BigMaxSTeR, попробуй финики вместо сладкого взять. И побольше овощей с зеленью в салаты. Да еще подсолнечное масло убирай если ешь его конечно.
О.. только увидела. А почему его убирать? А я на нем практически и готовлю все

О.. только увидела. А почему его убирать? А я на нем практически и готовлю все
Потому что в нем неправильное соотношение жирных кислот. Так что больше вреда чем пользы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: