Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, чувствую себя нормально...только глаз начал почему то дёргатьсяЗавтра с утра собираюсь на стадион на утреннюю пробежку.И еще во рту постоянно кислятина стоит.Вообщем,пока терпимо
Классно!!! Вот пробежка -это здорово))) Гыя прям вспомнила, у меня тоже дергался глаз (ну это в прошлом году когда бросала) дня 3 веко трясло))) Ну а ты вкусняшки какие-нибудь кушай, леденечики, попробуй Холлс (только черный), мне здорово помогал.
Завтра уже счетчик в + пойдет. Круто Я за тебя очень приочень рада, что ты стартанул!
спасибо, чувствую себя нормально...только глаз начал почему то дёргатьсяЗавтра с утра собираюсь на стадион на утреннюю пробежку.И еще во рту постоянно кислятина стоит.Вообщем,пока терпимо
Привет! У меня эта гадость во рту около 2 недель была. Но каждый день меньше и меньше. Я даже думала-может я по ночам курить хожу. На автопилоте. Нет у меня ж сигарет нет. А во рту пипец. Но прошло. Я пока боюсь давать себе физ.нагрузку. Якорь сильный-когда устала покурить всегда хотелось.