17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите эмблемку нарисовала)

upload_2017-3-8_14-26-18.png

спасибо, чувствую себя нормально...только глаз начал почему то дёргаться:hot:Завтра с утра собираюсь на стадион на утреннюю пробежку.И еще во рту постоянно кислятина стоит.Вообщем,пока терпимо:)
:thumbup:Классно!!! Вот пробежка -это здорово))) Гы:Dя прям вспомнила, у меня тоже дергался глаз (ну это в прошлом году когда бросала) дня 3 веко трясло))) Ну а ты вкусняшки какие-нибудь кушай, леденечики, попробуй Холлс (только черный), мне здорово помогал.
Завтра уже счетчик в + пойдет. Круто:thumbsup: Я за тебя очень приочень рада, что ты стартанул!

Последнее редактирование:
Да давайте я ван отфотошоплю нормально) Это как вариант) Можен фоны поменять? Есть пару часиков лишних... :D
А можно поменьше сделать? Уж больно велико для подписи. Я бы посветлее сделала. Если моно конечно

А можно поменьше сделать? Уж больно велико для подписи. Я бы посветлее сделала. Если моно конечно
Поменьше можно конечно! Может разные фоны? Что бы не чёрный? ;)

спасибо, чувствую себя нормально...только глаз начал почему то дёргаться:hot:Завтра с утра собираюсь на стадион на утреннюю пробежку.И еще во рту постоянно кислятина стоит.Вообщем,пока терпимо:)
Привет! У меня эта гадость во рту около 2 недель была. Но каждый день меньше и меньше. Я даже думала-может я по ночам курить хожу:(. На автопилоте. Нет у меня ж сигарет нет. А во рту пипец. Но прошло. Я пока боюсь давать себе физ.нагрузку. Якорь сильный-когда устала покурить всегда хотелось.

Я хочу в бассейн записаться. Для сосудов полезнее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу