17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще светлее фон низзя? Так уже приятнее!
попробовала жёлтый, мне как то не очень... :confused:
upload_2017-3-8_16-14-58.png

Я пока боюсь давать себе физ.нагрузку. Якорь сильный-когда устала покурить всегда хотелось.
Думаете?
После фитнеса-это даа)
Но фитенес не брошу)) А то совсем разнесет.

[emoji106]Классно!!! Вот пробежка -это здорово))) Гы:Dя прям вспомнила, у меня тоже дергался глаз (ну это в прошлом году когда бросала) дня 3 веко трясло))) Ну а ты вкусняшки какие-нибудь кушай, леденечики, попробуй Холлс (только черный), мне здорово помогал.
Завтра уже счетчик в + пойдет. Круто[emoji106] Я за тебя очень приочень рада, что ты стартанул!
Привет Наташа а сколько ты уже не куришь [emoji4]

Думаю джинсовый и жёлтый в самый раз) :cool:
Может чтонить другое не ладонь?
Или ваще другой значок?
Нормально я б ленту голубую или синюю сделала. Но и так не плохо! Спасибо!

Думаю джинсовый и жёлтый в самый раз) :cool:
Может чтонить другое не ладонь?
Или ваще другой значок?
Я себе точно ладошку оставлю) у меня ассоциации с маккаммоновской "Пятеркой" и люменовским "Миром")))

Думаете?
После фитнеса-это даа)
Но фитенес не брошу)) А то совсем разнесет.
Уверена. Я второй раз бросаю, поэтому все свои якоря знаю. Я пока отдыхаю. Стараюсь не волноваться и не нагружать себя. Ничем не морально не физически. Все еще нестабильно. Правда, я уже поправилась. Около 3 кг набрала. Но я лелею надежду, что еще немного и я тоже буду заниматься. И все гости с моих боков уйдут:D

Татьяна только такие есть логотипы?
Нет есть еще. Мы так то должны все голосовать. И выбрать. Нам вчера администрация подсказала что можно использовать не одну эмблему. Надо капитана спрашивать - че делать будем.

Нет есть еще. Мы так то должны все голосовать. И выбрать. Нам вчера администрация подсказала что можно использовать не одну эмблему. Надо капитана спрашивать - че делать будем.
Наверно убирать из голосования нули и добавлять эту

Понятно спасибо тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу