Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое за понимание Алексей и тебе удачи [emoji4] и почему удачи я буду заходить к вам в гости и главное нам не курить ты прав [emoji4] [emoji110]
У меня так же был срыв!!! Переключись на что-нибудь другое. Мысли переключи. Сядь на табуреточку,положи руки на колени,закрой глаза,засеки 5 минут и просто дыши и думай о дыхании,все остальные мысли,как только заметишь-гони!
А сейчас пришел на форум и читаю дневники, и понимаю что некоторым зочется курить и три года и два года, я могу не выдержать. Точнее я не готов такое ощущение терпеть 2 -3 года. Я не знаю как объяснить это
А сейчас пришел на форум и читаю дневники, и понимаю что некоторым зочется курить и три года и два года, я могу не выдержать. Точнее я не готов такое ощущение терпеть 2 -3 года. Я не знаю как объяснить это
Бред это. Через два-три года курить "хочется" только совсем психически рафинированным, тебе это не грозит. Короче, ты вот пирям щас не кури, а потом разберемся.