17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,насильно мил не будешь.)) Главное,чтобы не курил!)
Спасибо большое за понимание Алексей и тебе удачи [emoji4] и почему удачи я буду заходить к вам в гости и главное нам не курить ты прав [emoji4] [emoji110]

Нет не пью, не знаю что за мысли, целый день думаю про сигарету. Сейчас чувствую что закурю
У меня так же был срыв!!! Переключись на что-нибудь другое. Мысли переключи. Сядь на табуреточку,положи руки на колени,закрой глаза,засеки 5 минут и просто дыши и думай о дыхании,все остальные мысли,как только заметишь-гони!

А сейчас пришел на форум и читаю дневники, и понимаю что некоторым зочется курить и три года и два года, я могу не выдержать. Точнее я не готов такое ощущение терпеть 2 -3 года. Я не знаю как объяснить это

Я просто решил поступить честно и рассказать вам о том что происходит перед тем как купить сигареты

Falco, Ну ка прекрати подыши и попей воды это накат и он пройдет его надо только пережить будь молодцом:)

А сейчас пришел на форум и читаю дневники, и понимаю что некоторым зочется курить и три года и два года, я могу не выдержать. Точнее я не готов такое ощущение терпеть 2 -3 года. Я не знаю как объяснить это
Бред это. Через два-три года курить "хочется" только совсем психически рафинированным, тебе это не грозит. Короче, ты вот пирям щас не кури, а потом разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу