17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай тута составим вместе)) Одна голова хорошо а многоглав с форума это едрить)))
а вот это классно, сейчас мотивы прям пиши, потом твои записки самой себе таааак помогут при накатах, но это если они будут, может и не будут у тебя:) Не у всех они есть, некоторые себя так настраивают, что с первых дней только позитивка от отказа)))
Итак, причины:
1. Возможность в полной мере ощутить вкусы и запахи.
2. Легче будут даваться тренировки в спорт-зале.
3. При планировании беременности будет огромным преимуществом, что уже нет этой вредной привычки.
4. Будет легче просыпаться по утрам.
5. Не нужно тратить время на перекуры (можно провести его более продуктивно).
6. Нет непонятного чувства от "первой сигареты за день"

Какие еще идеи, товарищи?)

Вот када это начнется я буду кверху задом книзу головой на огороде торчать ежевечерне и ежевыходне... вродь ужо скучаю а и лень пальцем у виска кутит типа ты по чему скучаешь идиот...
да да, я тоже на попе ползать буду на даче)))) уже жду не дождусь когда из этой бетонной коробки перееду.

скоро подсохнет, потеплеет совсем, зазеленеет и мы будем дышать весной а не дымом:vomit:
Посмотреть вложение 349483
Вот как все таки это здорово! Настроение кстати у всех подняться должно. Будут солнечными дни-и нам легче будет. Когда и так накатывает-да еще этот мрак за окном. Вообщем ждемс!:wavespin:

Re-Rina, добавь двойную экономию ))) 1 - на сигах (такая довольно существенная трата) 2 - на стиморолах диролах перед поцАлуями))

Мои причины:
1. Зависимость, плен, бессилие перед этой гадостью, тюрьма.
2. Здоровье. Желудок стал поднывать ибо первое, что я делаю утром-СИГАРЕТА натощак, ночью проснулась по разным причинам-сигарета.
3. неконтролируемость. Завела машину-покурить, отъехала от дома (10 мин) до места назначения-покурить, жду кого-то в машине покурить за пол часа 3, а то и 4 сигареты.
4. Ни стыда ни совести. Лежала в больнице-курить нельзя, на вытяжке в палате. Врачи домой, окно открой и погнала, в поезде курить нельзя-пофииииг, в тамбор между вагонами-куриииить, начальник поезда? стыдно да, но не убьет же, ну штраф. (пенсия 8 тыщ. какой нафиг штраф:eek:) ПООООФИГ.
5. Она по идее первая:unsure:Маме обещала, она очень расстроилась, когда я закурила после очередной попытки.
6. Деньги. Опять же пенсия 8 тыщ. Ум есть?:eek:
7. Волосы, ногти, цвет лица. Не курила 5 месяцев-изменения :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вони этой не было, подруга курящая со мной рядом сидела и говорила...БООООЖЕ неужели от меня так же воняло жутко:vomit::vomit::vomit::vomit:
8. Чувство СВОБОДЫ, ГОРДОСТИ за себя.
9. я все же надеюсь, что встречу еще своего человека в жизни и я думаю, что курение все же далеко не плюсом будет в моем "резюме"
Это еще не все:oops:

Последнее редактирование:
и, кстати, одежда не будет носить с собой этот запах)))
у меня вся машина провонена:oops:вот не курю 10 дней, залезла вчера в машину и ахнула...как будто в пепельницу воды налили и выплеснули в салон. Завтра пропылесошу, вымою и новую "вонючку" куплю.

у меня вся машина провонена:oops:вот не курю 10 дней, залезла вчера в машину и ахнула...как будто в пепельницу воды налили и выплеснули в салон. Завтра пропылесошу, вымою и новую "вонючку" куплю.
о, вот про это даже интересно со стороны прочувствовать. Иногда даже я чувствую, как воняет одежда, но притупляется запах из-за того, что куришь((((
Про желудок очень понимаю. У меня с ментоловых сигарет такое было. Вот так я бросила, а как только отпустило - вперееееед((((
А так, очень хорошие причины для отказа

Мою мотивацию можете посмотреть в дневнике:rofl:К стати,кислорода стало не хватать,дышать трудно не могу делать вздох полной грудью.По идее должно быть наоборот.У кого нибудь было такое,как у асматика?

У меня еще была привычка.Зазвонит телефон,сразу сигарету в зубы,хотя только что до этого покурил.

У меня еще была привычка.Зазвонит телефон,сразу сигарету в зубы,хотя только что до этого покурил.
В точку, привязка сильнейшая....тяжело по сей день с этим.

Мою мотивацию можете посмотреть в дневнике:rofl:К стати,кислорода стало не хватать,дышать трудно не могу делать вздох полной грудью.По идее должно быть наоборот.У кого нибудь было такое,как у асматика?
Отож как в тебе эта дрянь сидела, что выкарабкивается вон как....это побочка Жень.

Большинство людей не могут понять, почему часто тем, кто бросил курить, не хватает воздуха даже в состоянии покоя. На первый взгляд появление симптома удушья кажется нелогичным, ведь позиционируется, что сигареты вредят нормальной работе органов дыхания и без него легкие должны работать лучше.
Объясняется ощущение нехватки воздуха очень легко. При прекращении потребления никотина, синильной кислоты и прочих ядов, срабатывает защитный рефлекс и бронхами начинает отторгаться покрывающий их табачный деготь. Для ускорения процесса его выведения мускулатура бронхов приходит в тонус, отчего они сужаются и процесс дыхания становится затруднен. Одновременно с этим удушье может быть проявлением психологической зависимости, как один из симптомов состояния отмены сигарет.
Ядовитые вещества, вдыхаемые вместе с сигаретным дымом, конденсируют в дыхательных путях, оседая на внутренней поверхности легких, бронхов и альвеол, приводя к их сужению и нарушению полноценной работы.

После того, как человек принимает решение бросить курить и несколько недель воздерживается от своей вредной привычки, организм начинает медленно восстанавливаться, отторгая оставшийся в дыхательных путях табачный деготь. Происходит это в виде бронхоспазма, внешним проявлением которого является одышка и ощущение нехватки воздуха.

Кроме того, у особо эмоциональных натур, а также у тех, чей стаж курения превышает пятнадцать-двадцать лет, удушье может возникнуть как психологическая реакция на стресс, наряду с бессонницей, недомоганиями и синдромом хронической усталости. И, наконец, организм не сразу привыкает к более интенсивному поступлению кислорода, самопроизвольно ограничивая его.

Как правило, симптом удушья не причиняет существенного дискомфорта и достаточно быстро проходит, если на него отреагировать адекватно и принять правильные меры.

Не у всех, но это частый симптом, прими мои соболезнования и терпи....пройдет. Классно бы было говорят увлажнитель воздуха в доме заиметь :)

Помнишь ты про пробежку говорил? если не хочется, можно просто прогуливаться и дышать свежим воздухом. Это пойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу