17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tattyana,
Я думаю вообще надо плавно с чего то одного начинать. А потом добавлять нагрузку. Ты представь как организьм ошалеет!:D А бассейн лучше всего!
(с) Так в бассейн, тренажеры, пилатес я так хожу.
Fa76,
Кросс-фит? Так сразу? Там тяжело)))(с)
Потому и боюсь, что сдохну на тренировке. Но говорят-метод!)

Завидую тебе. Я вот решил в футбол побегать с молодёжью. Так думал лёгкие выплюну. Хватило только на 15 минут игры, и здох. В лёгких горело так, как будто туда смолу влили...
Не,ну футбол я тоже не смог бы,там все таки большая нагрузка.У меня даже когда домой на 3 й этаж поднимаюсь отдышка.А тут в легком темпе без большой нагрузки 5 кругов по 350 м нормально показалось.Завтра может кругов 7 попробую.

Tattyana,
Я думаю вообще надо плавно с чего то одного начинать. А потом добавлять нагрузку. Ты представь как организьм ошалеет!:D А бассейн лучше всего!
(с) Так в бассейн, тренажеры, пилатес я так хожу.
Fa76,
Кросс-фит? Так сразу? Там тяжело)))(с)
Потому и боюсь, что сдохну на тренировке. Но говорят-метод!)
Не!!! То что метод-это да!! Причем очень действенный.)) Но будь готова,что на трене будет реально Очень тяжело!)

А страх перед чем???
Что ты теряешь? Ничего!!!
Много чего теряю.
Но расскажу чего боюсь- располнеть, что болезни обострятся (тут прочла сегодня), что нечем будет в клубе заняться, приятные моменты отдыха, общение с друзьями будет не то...

Много чего теряю.
Но расскажу чего боюсь- располнеть, что болезни обострятся (тут прочла сегодня), что нечем будет в клубе заняться, приятные моменты отдыха, общение с друзьями будет не то...
А я бы на твоем месте от клуба воздержался бы первое время.

Древняя китайская мудрость «Ни Сы», в переводе означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины." ...:p

Не,ну футбол я тоже не смог бы,там все таки большая нагрузка.У меня даже когда домой на 3 й этаж поднимаюсь отдышка.А тут в легком темпе без большой нагрузки 5 кругов по 350 м нормально показалось.Завтра может кругов 7 попробую.
Жекан,ты тут? Дело есть))

А я бы на твоем месте от клуба воздержался бы первое время.
Клуба? Я сначала подумала, что про фитнес-клуб...
Не не могу! то входит в мой образ жизни. важная часть.
Через неделю, вообще будет встреча со старой командой моей. Как я туда не пойду? Некоторых очень давно не видела. Хочу.

Клуба? Я сначала подумала, что про фитнес-клуб...
Не не могу! то входит в мой образ жизни. важная часть.
Через неделю, вообще будет встреча со старой командой моей. Как я туда не пойду? Некоторых очень давно не видела. Хочу.
Ну смотри сама. Просто шансы на срыв возрастают((

Ну смотри сама. Просто шансы на срыв возрастают((
Ну,а что делать-не жить что ли теперь?
Мне кажется, что отказ от курения-для полноты жизни, а не для отказа от нее.

что такое тапаталк?
Фигня для андроида писать на форумах)) на работе скачал и не успеол разобраться терь дома с триджи модема не разберусь)) тока если завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу