Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КЕП я чу я ничу... другие вона чу и то ничу!!)) ну нет в списке отряда для старых больных ленивых седых жителей отдаленной деревни с хряновым интернетом))
Я, если честно не обманываю себя: мыслями о сокращении курения. Употребляю как обычно. До 13-го..
Никотин - наркотик! А от наркотика уменьшением дозы не убежишь! Это ФАКТ!
Мы все наркоманы
Слушай, если честно я перестаю тебя понимать!
Где-то к тебе с "боевым" настроем обратились типа ееехей, хорош печалится давай завязывай.
Где-то пытались понять...-ох так не надо, человек на качелях давайте другими методами...
Уж никто ничего не пишет дабы не ранить чувства ранимые.
Что не понравилось про страхи? в чем тут то агрессия от капитана?
Все мы тут курить бросаем и где-то нервничаем и где-то ноем и советуем и помогаем.
Вот это вот пугалово "Уйду в другую команду" к чему? не красиво. Никто тебя не держит.
Кому еще наш капитан "насолил"? доставил дискомфорт?
Если КЕП нас каждого будет облизывать то язык сотрет)) Насяльнике должен быть строгий!! как грил старпом в фильме Ледокол - чтоб при виде его трепетали!!)) Когда действительно прижмет я уверен что Ежик найдет мягкий слова (но это будет тока в самом крайфнем случае) Вот как то такое ИМХО..
Это просто у СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ!
Читала такую сказку??? Посмотреть вложение 349862
Не боись, здесь кроме КЭПа много хороших добрых не "пугающих" людей!
А КЭП у нас, замечательный, ты просто ещё не притёрлась)))
Он даже так может: Посмотреть вложение 349865
Правда, КЭП?
Про запах ... Вышел намедни днем на берег реки.. лепота.. белый лед снег ярко солнышко... вздохнул полной грудью .. едрить.. не куру всего полтора месяца а очучения обалдеть какие .. показалось что озоном ажно до пяток продрало..
Если КЕП нас каждого будет облизывать то язык сотрет)) Насяльнике должен быть строгий!! как грил старпом в фильме Ледокол - чтоб при виде его трепетали!!)) Когда действительно прижмет я уверен что Ежик найдет мягкий слова (но это будет тока в самом крайфнем случае) Вот как то такое ИМХО..