17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я потопала смотреть сериальчик:running:

Мишик, Как хотелось бы хоть коротенький комментарий под фотографиями:wub:

а какой какой жеж?
По первому. Муррррка. Сегодня 1 серия. Я обычно не фанатка таких кинопроектов, но этот меня заинтриговал. Не знаю почему. Да и маникюрчик можно параллельно делать. 2 в одном вообщем))))

Всем здравствуйте :). Пришла поздравить вас со стартом :D

empty-asphalt-road-sign-start-against-sun-driving-idyllic-fields-sunny-day-concept-vision-new-49872221.jpg

От чая с плюшками, обычно не отказываюсь :nah_disagree:

Расскажу всем о своем дне, день был бешеный, стрессовый, очень много работы и очень мало времени. И самое главное что я даже не задумывался об сигаретах, замечаю что когда работаешь в таких ритмах да и когда просто занят чем то даже в голову не лезет, а вот когда уже все сделал и выдохнул тогда надо быть осторожным, но я последнее время предпочитаю для разгрузки мозга есть шоколадки с кофе и жевать конфетки мятные :)) В общем держусь отлично, вот бы так до конца 100 дня, главное не сломаться на выходных когда домой еду, все друзья курят, хотя не, не все, буду ровняться на тех что не курят и больше контачить с ними :)))

Maija22, прошу прошение.просто испортили все настроение, по этому скинул фото без коментарии, просто обещал Наташке что скину фотки галактик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу