17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что-то тему заводную найти не могём:unsure:про курево одна тема, но вроде пока без накатов.
Мы в "скворечнике" (команда стодневки в которой я была) конкурсы всякие делали, шутковали, фотки смешные, фотки городов где кто живет. Просто у нас заводилы нет. С такими темпами мы уже к концу следующей недели будем только здороваться:(хоть бы я ошибалась.
Ну на это похоже,Наташ. Но к сожалению, у нас не кому этим заниматься. И это печально? Кстати,а где наш капитан?

Так, у нас есть отряд позитива??? Где позитив?))

Всем добрый вечер. А я Заболела на шестой день без сигарет. При чем два дня была дома. А ночью температура, кашель , насморк. Это что обязательно? что за ерунда.:unsure: Что ж это получается, когда куришь - здоровее ?
если у меня был бы только простуда когда я бросил курить, то я бы танцевал целый день. мне калбасила так что врагу не пожелаю)))

Ну на это похоже,Наташ. Но к сожалению, у нас не кому этим заниматься. И это печально? Кстати,а где наш капитан?
Не знаю.gif

привет, нет когда куришь имунная система работает по другому, когда бросаешь курить организм меняет свой темп работы. не переживай это все временное скоро все пройдет. а курение не на здоровье.
Грустно, мне сейчас не вовремя простуда :nah_disagree:

Ну почему ты связываешь свою болезнь с некурением???? Ты просто заболела! Ну врт так случилось. Кстати,поправляйся.)
спасибо)) да вот странно потому что из дома не выходила в выходные, ну а вообще да, когда курила же тоже иногда болела) но почему-то не думала, что это оттого что курю

спасибо)) да вот странно потому что из дома не выходила в выходные, ну а вообще да, когда курила же тоже иногда болела) но почему-то не думала, что это оттого что курю
Ну конечно,ведь когда куришь-все хорошо,здоровье улучшается,сил прибавляется,а когда прекращаешь,тут же начинаются ужасные ломки,у кого-то глаз дергается,кто-то злится и на всех срывается,кто-то ломает ноги или руки,кто-то теряет работу,кото-то жирнеет,а у-кого-то анорексия,а все почему,потому что бросили курить.)))

Всем привет! Сегодня первый день без сигарет, вроде все ок, но депрессуха жуть!

Всем привет! Сегодня первый день без сигарет, вроде все ок, но депрессуха жуть!
Привет. А от чего депрессуха то?? От того что ты наконец-то перестал себя этим гавном травить?)

Всем добрый вечер. А я Заболела на шестой день без сигарет. При чем два дня была дома. А ночью температура, кашель , насморк. Это что обязательно? что за ерунда.:unsure: Что ж это получается, когда куришь - здоровее ?
Ну конечно когда не куришь, ты более здоровая. Присутствие или отсутствие никотина в организме не может повлиять на появление респираторных заболеваний. Но мы все прекрасно знаем, что те кто не курит почти до нуля снижают риск заболевания раком гортани или раком лёкгих.
В период абстинентного синдрома мозг будет хитрить, выдумывать всё новые и новые способы закурить. Это нормально. Это сложный период, через него нужно переступить и на какое то время научиться перестать подчиняться своим чувствам, а включить разум. Не курите!

Последнее редактирование:
Держусь! Не первый раз берусь бросать, но в этот раз уверен, что последний и победный!!!!

Нееее, от того что перестал травиться только оптимизм, пустота появляется от того и гон какой то...

Держусь! Не первый раз берусь бросать, но в этот раз уверен, что последний и победный!!!!
Ну только ты не депрессуй. И не накручивай. Наоборот,радуйся,что большеэне куришь.

Но в период абстинентного синдрома мозг будет хитрить, выдумывать всё новые и новые способы закурить. Это нормально. Это просто такой сложный период, через него нужно переступить и на какое то время научиться перестать подчиняться своим чувствам, а включить разум. Не курите!
Так это собственный мозг теперь нужно обхитрить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу