17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1489049446_27.jpg

Да как, Катя, тебе сказать.... Вот сейчас сидела, читала твой дневник... Сложно это все. Но такой эйфории, как у некоторых - у меня нет.Первый раз решила осознанно попробовать. Хотелось бы, чтобы была первая и удачная попытка. Просто я со вчерашнего дня на Табексе, голова побаливает, и плюс не спала совсем ночью. Почему-то... Сегодня терпимо, спасибо мужу , попрятал все сигареты и дома старается не курить. Кстати, если не трудно, скинь ссылочку на то задание, которое надо выполнить, а то я опять на тест попадаю. Не соображаю сегодня я...) Его обязательно сегодня выполнить? А то хотела спать пойти, у нас уже 21-00.
Тест это и есть задание :)

А в каком разделе дневник созздать подсскажите друзья!? Извиините за тупизну и поймите торможение!

А в каком разделе дневник созздать подсскажите друзья!? Извиините за тупизну и поймите торможение!
Я к сожалению,объяснить не смогу. Зайди,пожалуйста,завтра пораньше,будет народ,который знает.

Добрый вечер, сначала заходишь в раздел старт и создаешь там, далее по мере срока некурения будешь продвигать свой дневник из раздела в раздел :)

Нееее, от того что перестал травиться только оптимизм, пустота появляется от того и гон какой то...
Это не пустота, это мозг требует никотин. У меня есть друг, который не курил с рождения, у него не бывает таких "пустот".
Так это собственный мозг теперь нужно обхитрить?
Не мозг обхитрить. А не идти на поводу на провокационные желания, (на форуме их принято называть "накатами") они будут наступать внезапно. Накат - стойкое желание закурить. Длится как правило 10-15 минут, потом стихает.
Screenshot (24)+2.png

- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.

Доброе утро, команда!

Второй день, посадила в пепельницу цветочек алое - радует глаз.
Дома рот не закрывается, яблоко орешки салат гречка оо может пирог сделать есть тесто оо гречка с молоком тоже вкусно:rolleyes:
Сегодня девиз движение - жизнь, по плану тренажерный зал.:bounce:
Кто-нибудь занимается кросс-фитом? Что это за зверь такой, сугубо железо или разнообразные упражнения:unsure:

привет ЛЕГЕНДАРНЫЕ!!!!!ПОДЬЕМ:stomp:
belka95, привет) Что тут? Дрыхнут все?)) Ню-ню!)
А я сегодня опять спала отрывками какими-то, но с прошлой ночью никакого сравнения - та аЦЦкая была просто! :mad: Так что жизнь налаживается потихоньку)

Прочитала тут последние странички. Про ПА в том числе. Я, наверное, чуток неправильно объяснила. Дело в том, что я не страдаю ПА как таковыми. Но на стрессе бывает вот такая штука:( Оооочень редко, последний раз лет 7 назад где-то было такое.
Я не думала, что при отказе от курения будет такая ерундовина!
С другой стороны, отказ - это стресс и еще какой!
Так что норм все) Выздоравливаем всей командой!

belka95, привет) Что тут? Дрыхнут все?)) Ню-ню!)
А я сегодня опять спала отрывками какими-то, но с прошлой ночью никакого сравнения - та аЦЦкая была просто! :mad: Так что жизнь налаживается потихоньку)

Прочитала тут последние странички. Про ПА в том числе. Я, наверное, чуток неправильно объяснила. Дело в том, что я не страдаю ПА как таковыми. Но на стрессе бывает вот такая штука:( Оооочень редко, последний раз лет 7 назад где-то было такое.
Я не думала, что при отказе от курения будет такая ерундовина!
С другой стороны, отказ - это стресс и еще какой!
Так что норм все) Выздоравливаем всей командой!
Дашуля привееет:kiss:)ты главное об этом ПА вообще не думай,ну так это -мелкая побочка,главное что это при выздоровлении идет)))вот хуже было бы если бы при курении это было.....просто сильный накат ,нет накатик:)скоро все хорошо будет ,у моей подруги так было ,она глядя на меня тоже бросила)

https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ ссылка в раздел старт на дневник.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ счетчик не курения
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_2-legenda-17.41428/ эмблемы команды
https://ne-kurim.ru/lines/ генератор линеек стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу