17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему у нас столько народу не отметилось в таблице да и вообще не появляются:ku:

почему у нас столько народу не отметилось в таблице да и вообще не появляются:ku:
У них есть 2 недели время отметиться, а у нас столько же, что бы их розыскать :)

Катюш привет)ты чего это в дневнике не отвечаешь;)

belka95,
ты главное об этом ПА вообще не думай,
Я бы с удовольствием) Оно само обо мне думает! :( Но уже легче, что радует!)

Я вообще не ставлю сейчас никаких глобальных целей перед собой. У меня в приоритете пока некурение. Сигареты, сцобаки!, прочно вписались в мою жизнь, вросли в меня прямо и стали часть жизненного уклада. И вот теперь учусь жить без них.
Прихожу сегодня на работу, к примеру, и такая всем - здрасьте, а я сегодня снова не курю!
Вроде со стороны обычное дело, а для меня ого-госьки какая перемена! Вот так вот со всеуслышание взять и заявить: "А я не курю!" Да, блин, я столько мечтала об этом, а сейчас беру и делаю!
И так со стороны о себе гордо подумалось: "Да ты крутяяяк, Дашка!"
А еще впервые сегодня появилась какая-то новая уверенность, что я СМОГУ!
Чего и всем желаю, ребятки! Мы - сможем! :thumbsup:

@Датка, приветик, как настрой?
@Хрустальный Ёжик, хай! Без ложной скромности скажу, что отличный настрой!
И вообще меня долбит только физика (и не говорите что это у меня только в голове!!! я врагу не пожелаю испытать тех симптомов, что испытывала я! :() А с остальным все хорошо!
Нюхала воздух сегодня))) Пока ничем особенным не пахнет. Хочу узнать, чем пахнет весна!
Жду, когда нюх откроется! :D

@Хрустальный Ёжик, хай! Без ложной скромности скажу, что отличный настрой!
И вообще меня долбит только физика (и не говорите что это у меня только в голове!!! я врагу не пожелаю испытать тех симптомов, что испытывала я! :() А с остальным все хорошо!
Нюхала воздух сегодня))) Пока ничем особенным не пахнет. Хочу узнать, чем пахнет весна!
Жду, когда нюх откроется! :D
Физика это норма на таких сроках :)

Датка, ты крутяк!
в приоритете здоровье, светлое будущее, свобода от зависимости, ты больше не раб никотина, скоро начнет выходить эта мерзость, комом в горле, это мерзкая сущность, она есть, и ты физически почувствуешь ,как она покидает твое тело и разум.
читай календарь некурения, и ешь все ярко-разноцветное. /я порой ношу мандарин в кармане, он весело-оранжевый, и пахнет вкусно/
df630cd1.png

@[USER=20441]Хрустальный Ёжик, [/USER]
лютая штука эта "физика". Но не вечно же так будет! И это радует.
Ладно, надо поработать чуток, а то уволят нафиг за расслабон!))

Люди, я не курюююююууууу!!!

@Crash
Ай, пасибо, хорошо! Вкуснятин сколько! Объемся и буду толстой, счастливой и некурящей!
Кстати, не смейтесь только, я сегодня утром досконально свою моську в зеркало рассматривала!
Искала уже перемены типа!!))) Ничего не видно пока, кроме аристократической бледности лиТСа и синяков под глазами! Но ничего, скоро каааак начну хорошеть!

@Crash
Кстати, не смейтесь только, я сегодня утром досконально свою моську в зеркало рассматривала!
Искала уже перемены типа!!))) Ничего не видно пока, кроме аристократической бледности лиТСа и синяков под глазами! Но ничего, скоро каааак начну хорошеть!
фото сделай. ДО. потом сравнишь.
у меня есть, никому никогда не покажу. из очевидного - улучшается цвет лица, кожа восстанавливается. волосы становятся гуще. становится стыдно перед организмом за многолетнюю травлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу