17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а оно же интересно, рученьки тянутся )))) знаем знаем такое)
Я сейчас как накаты пью воду всё и дыхательные упражнения например задержку воздуха на 10 секунд и выдыхать здорово помогает мне

Приятных снов тебе [emoji4]

Все! Не разговаривайте со мной....я спать!
propoganda-poster-publish-with-glogster-g8zKc4-clipart.jpg

Согласен нам главное без потерь дайти до конца
Саша, привет! Скажи мне, пожалуйста, как ты при своей доброжелательности и воспитанности вчера в БАНе оказался?

Последнее редактирование:
Леша, привет! Скажи мне, пожалуйста, как ты при своей доброжелательности и воспитанности вчера в БАНе оказался?
Я Саша Ирина да нервы поругался не хочу вспоминать , и перешёл в другую команду сейчас мне главное продолжать не курить

Я Саша Ирина да нервы поругался не хочу вспоминать , и перешёл в другую команду сейчас мне главное продолжать не курить
Вот и не кури! Сожги , наконец, качели и пепел развей)))

Леша, привет! Скажи мне, пожалуйста, как ты при своей доброжелательности и воспитанности вчера в БАНе оказался?
Ирина ещё не повезло с командой мне я имею в виду Колхоз Светлый путь, сейчас я в Легенда 17 и буду с этой командой идти до конца сейчас не курю часов 40 и всё идёт по плану [emoji4]

Вот и не кури! Сожги , наконец, качели и пепел развей)))
Сейчас я как накаты пью воду всё время и дыхательные упражнения например задержку воздуха на 10 секунд и выдыхать помогает мне

Прекрасное одесское утро.
- Мадам, после того, шо случилось, я, как порядочный человек, таки обязан на вас жениться!
- Ой-вэй! Шо ж тут такое случилось-то?!

Что вы вчера делали?
- Таки пили.
- А что вчера было?
- Таки деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу