17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
da0db84626bb481367493e00b57232d8.jpg

Добрый вечер сколько ты дышиш чистым воздухом уже Катя[emoji4]
Сегодня неделька была! до этого почти 3 недели держалась, но - срыв. До этого еще раза 3 точно пыталась бросить, как-то даже месяц продержалась, но все безрезультатно. Сейчас с табексом пробую.. надеюсь это будет последний и окончательный раз моего бросания....
Как у тебя предстоят дела???

Сегодня неделька была! до этого почти 3 недели держалась, но - срыв. До этого еще раза 3 точно пыталась бросить, как-то даже месяц продержалась, но все безрезультатно. Сейчас с табексом пробую.. надеюсь это будет последний и окончательный раз моего бросания....
Как у тебя предстоят дела???
Сейчас нормально не курю 1 день пока терпимо [emoji4]

Сегодня курила во сне в три часа проснулась и не могла уснуть , кое как пересилила себя такая тяга была жесть..

Лучше все в удовольствие, тем более, скоро сухо будет, можно и в парке побегать, дышать полной грудью!
Согласна, в парке уже отлично и погулять и побегать, а будет ещё лучше!

Wzruw, Здорово! А много работы с весом? Читала, что это международное движение, можно прийти первый раз всегда бесплатно и посмотреть как что, понять твое или нет.

Всем доброе утро! С третьим днём пришла лень:sleep:

Ну, здрасьте, команда! :kiss:
Опять спала "лоскутами"((( Сон прерывистый и беспокойный, встаю, как зомбак утром! :mad:

Надеюсь, скоро пройдет и буду дрыхнуть как сурок! А пока беру себя в руки и не паникую!
Ну и не курю, конечно)))

Утром словила жуткий накат покурить, просто дико навязчивая мыслишка пытала меня в течение нескольких минут. Отвлекалась, как могла, но плохо получалось, в мозгу какая-то грымза не переставая пилила: да покуриийййии, покуриийййии, покуриийййии...йййиии....

Вспомнила про технику дыхания быстрого снятия стресса, сразу помогло и пила заглохла!

Запощу сюда, вдруг кому-нибудь еще пригодится, тем более она очень простая.
Итак, "ПЯТИМИНУТКА".
1. Встать или сесть ровно.
2. сделать очень глубокий вдох носом, считая про себя до 5.
3. сделать выдох через рот, также считая про себя до 5.
повторять упражнение примерно 5 минут.

Ирунчик,
Сегодня курила во сне в три часа проснулась и не могла уснуть , кое как пересилила себя такая тяга была жесть..
считай, симптомами выздоровления) Скоро не будет никакой тяги! Будет свободаааа!!!)
Собственно, для чего мы все здесь и собрались - обрести свободу!

Ирунчик, а какой срок? Главное что пересилила!
У меня с накатами дома сложно держатся, муж курит. Поэтому стараюсь недопустить даже накатов!

Согласна, в парке уже отлично и погулять и побегать, а будет ещё лучше!

Wzruw, Здорово! А много работы с весом? Читала, что это международное движение, можно прийти первый раз всегда бесплатно и посмотреть как что, понять твое или нет.

Всем доброе утро! С третьим днём пришла лень:sleep:
Привет) занимаются и мальчики и девочки. 50 % работа с весами, 50% с собственным телом (отжимания, прыжки, канат, турник и т.д.)
Сходи посмотри))

Это на сэкономленные от сигарет деньги!
Доброе утро! Легендарные!
image-0-02-05-07547d5ae30be9f31e0edaa63b0bf58dc66a42f4c30e661951972785a3f35a6e-V.jpg

Приветствую Легендарные 17тые!
Посмотрел таблицу вашу.. ай красавцы..без потерь... Помните всегда о кнопке SOS и что команда вы вытащит из пропасти наката..Вы команда, в одной связке идете... Ответственны друг за друга... Такой настрой нам в 10_4 на планете некурий помогал держаться вместе...чего и вам желаю! Так держать Легенда 17!

Посмотреть медиа 16236
Посмотреть медиа 16302
Простите, пожалуйста, я кажется случайно нажала на " пожаловаться"

NatalyaS, приветик) А ты откуда? В смысле из какого города)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу