17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belka95,
знаю Даш (нехорошее это чувство(((
очень знакомое(( Жалеешь себя, будто у тебя все на свете отняли! Всем можно, а тебе - нетучки(

Ну и начинаааается заламывание рук: "За что? Почему? Зачем вообще?" и проч.
Как будто кто-то запрещает тебе курить. Бери сигарету, вот она, кури, раз хочешь... И тут включается разум+подгребаются остатки мотивации. Вздыхаем глубоко, накат пережили.
Как-то так у меня сейчас все и происходит.

спасибо Натусь)это длинная история.....Ничего зато пережила без сиг)прям подвиг ,сейчас в той жизни уже пол пачки бы скурила(((
:eek:ГОРЖУСЬ!!! Горжусь и возрадовалась за тебя!!!:D

SuroviyDen,
Ого как... Пора бы и мне своих руконогов на путь истинный направить . А то заколебали они живть отдельной жизнью от мозга.
с ними надо как можно тверже! А то пока мозг включится, эти руконоги, глядишь, уже зависают в курилке - здрасьте, мордасти, опять курим! Шустрые такие. В других делах бы лучше так шустрили.
Не знаю, как ты, а я за руконогами круглосуточное видеонаблюдение планирую установить!

Nataha,
:rofl:Дашка, тебе надо звание бомбануть - командный философ:rofl:
орденов мне ток не надо! Я согласна на медаль! )

Может, у меня чакры какие открылись, а я и не вижу? :eek:С чего так на рассуждения тянет?
Мозг от никотина освобождается, не иначе!

Не знаю, как ты, а я за руконогами круглосуточное видеонаблюдение планирую установить!
Главное, чтоб за этот срок стодневки, руконоги в рукожопы не превратились)))

SuroviyDen,
Главное, чтоб за этот срок стодневки, руконоги в рукожопы не превратились)))
это точно!) Тогда вообще не знаю, что получится) Какой-нить новый экземпляр некурящего индивидуума: "носорог ягодичный", к примеру) ;)

носорог ягодичный", к примеру) ;)
Ну, Даша,
imgres.webp

Два основных наблюдения зафиксировала за собой некурящей:
1. сны какие-то обрывчатые и яркие снятся! (в мозгу, наверное, чего-то там перестраивается, думаю)
2. чего-то хочется все время, а чего - не знаю. Как беременная, ей бо! (может, пустота так о себе маячит? раньше ведь все "заполняла" сигаретами)

Раньше такого не наблюдалось. Вот в некурении проявилось.
Сравнивать мне не с чем пока, я же и не бросала смолить никогда.
И не высыпаюсь, блин! Сомнамбулой хожу весь день((
Жизненной энергии оооочень не хватает, начальника!

imgres.webp

Кот в помощь)))

Ой, Дашуль, скоро будет! Всё у нас будет, и энергия, и высыпание, и желания проснуться, давно забытые...
Нужно немножечко терпения...
сны какие-то обрывчатые и яркие снятся!
А мне просто жесть какая-то снится, сегодня проснулсяв холодном поту... Приснилось как все мои близкие погибли, а как даже писать не буду... ЖЕСТЯЯЯК!!!
И так раз через раз...

А еще я заметила ( ну это с куревом не связанно, так давно было) когда я засыпаю на спине, мне ВСЕГДА снятся кошмары:( жуткие. просыпаюсь в холодном поту.
Я ща вам кое-что расскажу:eek:это 2 раза было в моей жизни и это не брёх
13896356067118.webp

Nataha,
Во во, мне тоже, прям насыщенные:unsure:
Наташ, а цветные? Мне да. Прямо яркие! Не запоминаются, но какое-то уж очень навязчивое послевкусие оставляют:(
А еще мне муж вычитал вот это: "Некоторые ученые считают, что цветные сны снятся людям с расшатанной психикой, так , по их экспериментам, шизофреники видят цветные сны в 20 раз чаще!" (c)
Теперь прикалывается надо мной, садюга!

Два основных наблюдения зафиксировала за собой некурящей:
1. сны какие-то обрывчатые и яркие снятся! (в мозгу, наверное, чего-то там перестраивается, думаю)
2. чего-то хочется все время, а чего - не знаю. Как беременная, ей бо! (может, пустота так о себе маячит? раньше ведь все "заполняла" сигаретами)

Раньше такого не наблюдалось. Вот в некурении проявилось.
Сравнивать мне не с чем пока, я же и не бросала смолить никогда.
И не высыпаюсь, блин! Сомнамбулой хожу весь день((
Вот я тоже быстрее засыпать стала,мыслительный мусор уходит)))и сны прям как явь )аж иногда жалко ,что проснулась)):wub:

"Некоторые ученые считают, что цветные сны снятся людям с расшатанной психикой, так , по их экспериментам, шизофреники видят цветные сны в 20 раз чаще!" (c)
Во во во... Всё в таких красках, порсто жуть. Никогда такого раньше не было!!!

Nataha,

Наташ, а цветные? Мне да. Прямо яркие! Не запоминаются, но какое-то уж очень навязчивое послевкусие оставляют:(
А еще мне муж вычитал вот это: "Некоторые ученые считают, что цветные сны снятся людям с расшатанной психикой, так , по их экспериментам, шизофреники видят цветные сны в 20 раз чаще!" (c)
Теперь прикалывается надо мной, садюга!
Ты чегооо:(я ни граммочки не прикалывалась
Виноватый.gif
а наоборот, имела ввиду, что ты классно пишешь
mail1.gif
все четко и в точку, читать радостно
Газета.gif
а ты-прикалывайся прикалывайся
Обижен.gif

SuroviyDen,
Ой, Дашуль, скоро будет! Всё у нас будет, и энергия, и высыпание, и желания проснуться, давно забытые...
спасибо) Очень надеюсь! Прямо очень-преочень! И всем желаю выстоять!
Чтобы мы потом, все такие некурящие, думали: "Надо же! Мы такое прошли и не курим! Вах, какие молодцы! Смогли сделать такой няшный подарок для себя!"
И вспоминать о сигарете будем все реже и реже, а потом почти забудем насовсем. И станем жить, как будто и не были никотинозависимыми вовсе!
Утопия, скажете вы? А я возражу! Потому что твердо знаю, что так и будет)
Главное - верить и не отступать! (звучит, как призыв на фронте, е-мое))))

Последнее редактирование:
Nataha,
Ты чегооо:(я ни граммочки не прикалывалась, а наоборот, имела ввиду, что ты классно пишешь все четко и в точку, читать радостноа
спасибо, моя хорошая)
Одно могу сказать точно: я пишу, как чувствую. Стараюсь без прикрас)
Мне самой удивительны перемены, что происходят сейчас и вот делюсь с вами. Как умею)

Nataha,
Цветные и эмоциональные:( я шизофреник :cry:
таки ты не одна! Я ведь тож, и Денчик с нами еще в палате) Славная компашка)

Однако, пора спаточки. Всем до завтра! Спасибо за общение!
Давайте не курить дальше! Иначе зачем мы все это начинали?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу